Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите,что мне делать,никогда жалобы не писал,меня обманули на магнум,у меня был магнум,я решил купить машину,а в нотарке мне кинули обмен,и я обменял магнум,скринов не делал((((
Получил мут войса на 2 часа, как сказали за то что, бегаю в женском скине, с мужским голосом, хотя по паспорту я женского пола...
Не могу понять, что в этом такого, сервер пытается быть как можно ближе к реальной жизни. но как всегда всё получается наоборот.
Nikita_Busha Здравствуйте хочу сообщить у вас создан новый лаунчер тестовый. у меня не достовляется груз фпс 55 норма задержка 22 норме когда еду до метки не могу груз доставить ваша администрация сказать садят за нонрп езду если я не нарушал стоял на метки пытался груз доставить нет бы помогли меня уже не раз сажают в деморган хочу разобраться тогда пусть нормально лаунчер сделают. теперь мы должны страдать.