Nikita_Busha | Страница 71 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE
Nikita_Busha
Реакций
1.004

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

• Подскажите,что мне делать,никогда жалобы не писал,меня обманули на магнум,у меня был магнум,я решил купить машину,а в нотарке мне кинули обмен,и я обменял магнум,скринов не делал((((
    Nikita_Busha
    Nikita_Busha
    Ничем помочь не могу, нужны доказательства. Будьте внимательнее, когда подходите к покупкам/продажам.
    Жалобы на обман когда проверять будешь?
    Поставил на рассмотрение и она просто весит.
    Почему мне не одобрили? Жалобу я играл в орла и решку видь я всего не указал ставку
    Nikita_Busha
    Nikita_Busha
    Ставок нет = имущества нет = обмана нет
    Получил мут войса на 2 часа, как сказали за то что, бегаю в женском скине, с мужским голосом, хотя по паспорту я женского пола...
    Не могу понять, что в этом такого, сервер пытается быть как можно ближе к реальной жизни. но как всегда всё получается наоборот.
    Nikita_Busha
    Nikita_Busha
    на сервере нет "среднего пола" и подобные действия - NonRP
    Nikita_Busha Здравствуйте хочу сообщить у вас создан новый лаунчер тестовый. у меня не достовляется груз фпс 55 норма задержка 22 норме когда еду до метки не могу груз доставить ваша администрация сказать садят за нонрп езду если я не нарушал стоял на метки пытался груз доставить нет бы помогли меня уже не раз сажают в деморган хочу разобраться тогда пусть нормально лаунчер сделают. теперь мы должны страдать.
    Nikita_Busha
    Nikita_Busha
    Приветствую, Вы же Maksim_Milionerov? Я не вижу наказаний за NonRP езду.

А на счет лаунчера и FPS, да, есть такой момент, у меня тоже FPS значительно упал.

Жду ответа о каком аккаунте идёт речь, запрошу док-ва на Ваши нарушения, отвечу Вам.
    Забанили аккаунт не за что, обмана не было сим карту захотел купить он сам что подтверждает нажатие на кнопку ПОДТВЕРДИТЬ доказательств от игрока нет
    Здарова молодой, помнишь?) как дела, как админка?
    Nikita_Busha
    Nikita_Busha
    Фамилию с 05 помню, а так не особо если честно. Все хорошо, ты как?
    Kirill_Depo
    Kirill_Depo
    Всё по кайфу. Misha помнишь?) (Mihail_Woodley)
    Nikita_Busha
    Nikita_Busha
    Только фамилию :(
    Администратор г.а 04 сервера. судья говорят не он должен проверять имущество по востоновлению ну типо не тот человек как он тогда проверяет мою жалобу он сказал дать сыллку в сообщение в группу я прислал в ответ тишина походу не дождусь этих денег
    Никита извини что беспокою ещё раз, мне бы узнать на счёт имущество я уже 7 дней жду так ответа на денежную сумму одобрение не могу дождаться.прогресс стоит как чего так и узнать не могу.
    Nikita_Busha
    Nikita_Busha
    Восстановят в ближайшее время думаю, обычно так долго это не происходит, ожидай
    Никита, здравствуй, я Filya_Filipovich. Ты забанил меня за обман на имущество (соучастие). Вопрос: бан с обнулением?
    T
    TWoodley
    То есть как я понял - деньги на акке могут еще быть, да? Если не деак
    Nikita_Busha
    Nikita_Busha
    При обычном бане они у тебя еще есть, при деактивации аккаунт Вы увидите не скоро, а может и вообще не увидите
    T
    TWoodley
    Понял. Но ты меня просто забанил, значит деньги там на месте. Ну если далее следует деак, тогда больше не буду нарушать)
  • Загрузка…
  • Загрузка…
  • Загрузка…
Вверх
Розыгрыш