Nikita_Busha | Страница 72 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE
Nikita_Busha
Реакций
1.006

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

• Администратор г.а 04 сервера. судья говорят не он должен проверять имущество по востоновлению ну типо не тот человек как он тогда проверяет мою жалобу он сказал дать сыллку в сообщение в группу я прислал в ответ тишина походу не дождусь этих денег
    Никита извини что беспокою ещё раз, мне бы узнать на счёт имущество я уже 7 дней жду так ответа на денежную сумму одобрение не могу дождаться.прогресс стоит как чего так и узнать не могу.
    Nikita_Busha
    Nikita_Busha
    Восстановят в ближайшее время думаю, обычно так долго это не происходит, ожидай
    Никита, здравствуй, я Filya_Filipovich. Ты забанил меня за обман на имущество (соучастие). Вопрос: бан с обнулением?
    T
    TWoodley
    То есть как я понял - деньги на акке могут еще быть, да? Если не деак
    Nikita_Busha
    Nikita_Busha
    При обычном бане они у тебя еще есть, при деактивации аккаунт Вы увидите не скоро, а может и вообще не увидите
    T
    TWoodley
    Понял. Но ты меня просто забанил, значит деньги там на месте. Ну если далее следует деак, тогда больше не буду нарушать)
    Алекс 404 Администратор всех проверят мой вопрос игнорирует я уже 3 раза написал он даже не читает и ответа не даёт вы можете как Заместитель посмотреть сами решить проблему
    почему на форуме не читают проблем с донатом как узнать и сколько ждать
    Nikita_Busha
    Nikita_Busha
    Ты подал заявку 6 часов назад, мы же не роботы. Ожидай, обязательно ответят, скорее всего ты ошибся при вводе данных аккаунта
    Никита что происходит вашем сервером я заданатил большую суммы ну мне амазинги не пришли чек есть
    Никит проверь я там смену наказания оставил проверь пожалуйста
    Никита Здраствйте я написал в раздел по имуществу чтоб вернуть, по Одобрение денежных средств ну не отвечают на моё сообщение.
    что делать в таком случае. я просто первый раз в таком разделе
    Nikita_Busha
    Nikita_Busha
    Здравствуйте, заявления проверяются примерно 3-7 дней, ожидайте, вернут
    Никита дай пожалуйста свой вк, мне аккаунт тебе слить надо с всеми доками насчёт его продажи
    Nikita_Busha
    Nikita_Busha
    Обратись в жалобы на махинации
    Давай ты баллы не будешь набирать при всех, угомонись герой компуктерный, выйди хоть прогуляйся
    Nikita_Busha
    Nikita_Busha
    Мы в принципе и в жизни можем пообщаться, после школы в 5 без огнестрельного за гаражами
    Привет, ТК нельзя обменять на бизнес, могу ли я передать админу ТК, а мне человек бизнес, а админ уже передаст ему ТК?
    Nikita_Busha
    Nikita_Busha
    Привет, админ вовсе не сможет иметь ТК, если я не ошибаюсь
    Никита, а там в жб на акке осталась обычная ешка что бы вернуть или ешка на аудио?
    Никита Буша стойте. Не деактивируйте всех. Пожалуйста, дайте бан Константину и все
    Добрый вечер,вы проверили мою жалобу,но сказали что деньги он проиграл,а как мне то их вернуть?
    Nikita_Busha
    Nikita_Busha
    Добрый, никак, рисовать имущество мы не умеем, аккаунты игрока пустые
  • Загрузка…
  • Загрузка…
  • Загрузка…
Вверх
Розыгрыш