Nikita_Busha | Страница 73 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE
Nikita_Busha
Реакций
1.007

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

• Добрый вечер,вы проверили мою жалобу,но сказали что деньги он проиграл,а как мне то их вернуть?
    Nikita_Busha
    Nikita_Busha
    Добрый, никак, рисовать имущество мы не умеем, аккаунты игрока пустые
    Не видишь тебя пол форума не любят ты всех баниш за обман без причины, и я не кого не обманывал.
    Никита, здравствуйте я Ded_Hatabich.
    Можно я верну игроку все имущество на которое обманули дабы вам не делать работы много и вы разбанить меня и варн дадите.
    Можно так?
    Nikita_Busha
    Nikita_Busha
    В жалобе Вы как-то иначе кричали))
    - Имущество слил, иди гуляй.
    - Тебя мог обмануть так любой
    - Ты сам виноват.
    Замены наказания не будет.
    Але Буша я этот Кадиллак выиграл в орле и решке за что бан выдал жалобу на тебя уже написал там можешь посмотреть опру если у меня коттедж просто так из за твоей невнимательности слетит требую вернуть бабки за коттедж.Вы даже посмотрите мои и подделанных Аккаунтов айпишники я там не причём
    S
    Steve_Amazing
    Тебя слили уже,и нихуя ты не выигрывал в орла и решке есть все скрины и фрапс
    Никита привет, тут такая ситуация один игрок уже надоел обманывает со своими друзьями всех. Сегодня около 100кк обманули(Номера Е666ее и кадилак с аудио). Я кинул уже на них жб https://forum.amazing-rp.ru/threads/nurbol_adildabekov-attavino_murphy-i-drugie-ego-druzja.430194/#post-3485886
    Можно где то петицию написать? Мне жалко других игроков, из-за етих школьников игроки уходят с проекта
    • Нравится
    Reactions: Andriy_Fedyshyn
    Nikita_Busha
    Nikita_Busha
    Привет, махинации то тут при чем, в жалобы на обман залил бы, подумали бы что к чему.
    Если игроки наглеют, естественно наказание будет
    Никита, здравствуйте, хотел у вас спросить, а как долго отвечают в тех. разделе? Я вчера оставил заявку на возврат имущества, ёще не ответил. И мне пишет игрок который обманул меня "давай договоримся", так как я новенький я не знаю может ли это вылиться в очередную аферу, обьясните пожалуйста.
    Nikita_Busha
    Nikita_Busha
    Здравствуйте.
    Технический раздел отвечает за 3-7 дней примерно, просто ожидайте, все вернут.
    Не советую верить и договариваться, пусть будет уроком в блокировке)
    Bazil_Dentist
    Bazil_Dentist
    ну я так же ему ответил, спасибо. А на сколько игрок получил бан? А то он очень бурно просил пойти с ним на контакт.
    Nikita_Busha
    Nikita_Busha
    На месяц
    Добрый вечер, прошу проверить мою
    жалобу, заранее спасибо большое, надеюсь на понимание.
    Пожалуйста проверьте мою жалобу на обман сейчас, потому что игрок сейчас меня обманул , вдруг машину продаст
    https://forum.amazing-rp.ru/threads/nikita_framy.427979/ вот вы мне отказали говорите что нету докозательств на обмен а это может потвердить Kirill Casper он же тоже у вас помошник и вот я перед зделкой его к себе призывал и он может потдвердить что игрок который меня обманул он говорил что будет обмен Kirill подвердит!
    Nikita_Busha
    Nikita_Busha
    Зачем мне слова не прикрепленные доказательствами? Я Вам скажу, что я сын Путина, Вы мне поверите?
    N
    Nikhalf
    дак вы о чём я и говорю чтобы вам доказать дак спросите вы у Kirill Casper он подвердит
    Nikita_Busha
    Nikita_Busha
    Меня абсолютно не интересует кто что может сказать, я не вижу его даже на фрапсе, вопрос закрыт
  • Загрузка…
  • Загрузка…
  • Загрузка…
Вверх
Розыгрыш