М М Маркус9920 14 Май 2020 ну пожалуйста верните деньги вам нечего не стоит каких то 250к(300к это проценты) просто я очень долго копил а просто так в пятую точку не хочу
ну пожалуйста верните деньги вам нечего не стоит каких то 250к(300к это проценты) просто я очень долго копил а просто так в пятую точку не хочу
M M Mihail Rasskazov 22 Апр 2020 Джони открой эту жб для ответов https://forum.amazing-rp.ru/threads/andrey_krimsky.338067/
A A Andreyka_Soprano 21 Апр 2020 Вы дали мне шанс,24 часа для возвращение денег,а если игрока нету в сети что делать,а в какюу тему отписат ьчто я вернул ему
Вы дали мне шанс,24 часа для возвращение денег,а если игрока нету в сети что делать,а в какюу тему отписат ьчто я вернул ему
Ilya_Bloodgy 20 Апр 2020 Проверьте мою жб, пожалуйста! Сумма не маленькая и я хочу по крайней мере попробовать её вернуть!
Izmailov333 8 Апр 2020 Доброго вечера!))0 Проверь там жалобы на обманы, а то пока проверят, то он сольет все, и возврату не подлежит потом
Доброго вечера!))0 Проверь там жалобы на обманы, а то пока проверят, то он сольет все, и возврату не подлежит потом