Jason_Stark | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE
Jason_Stark
Реакций
716

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

• Здравствуйте,а можно IP 2 Yellow сервера,чтобы зайти не через лаунчер,так как через лаунчер дико логает?
    Или может написать куда нибудь надо. Только скажите я на все готов. ))) И если уж я виноват то не в ТК а в DM. Это уже администратор терминов не знает ТК от DM отличить не может.
    Прошу востоновить. Слишком много сил ушло на это. Заранее спасибо. Несмотря каков ответ будет.
    Там откровенно видно что это ОПГ. И нам дали приказ по всем кто на ВЧ вне военной форме открывать огонь. А он ещё с друзьями склад чистили. И убили армейца. Просто очень обидно когда незачто тебя банят. Особенно когда ещё и в звании в армии. И тем более когда видио про амайзинг снимаешь. Контент то идёт. А тут хоп на 7 дней нету видио. А потом вообще Сержант.
    Можно меня востоновиьь в звании мл.Лейтенанта. меня забанили за ТК хотя я стрелял в ОПГ после того как он убил другого армейца. И после воровал пт со склада. Доказательства того что я был мл.Лейтенантом есть. И что он был из ОПГ тож есть.
    Вова, ты самый лучший ЗГА 02 сервера и самый лучший куратор помощников по игре. Только ты достоин уважения и чести достоинства, ты лучше чем музыкант с 07 сервера (который душит). Повторюсь, я тебе благодарен за все, прям за все. Спасибо :)
    Добрый день, вы говорили замените бан, на бан чата, я зашел в игру, а бан так и не снялся
    Здравствуйте, я на щет заявления на хелперку, чем я не подхожу? ( В ЛС не могу написать, не заходит)
    Номер 12 отчета
  • Загрузка…
  • Загрузка…
  • Загрузка…
Вверх
Розыгрыш