Mihail_Malofeev | Страница 22 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE
Mihail_Malofeev
Реакций
457

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

• Собираю коллекцию розсписей администрации не хочешь ты её дополнить?
    Когда вы можете возместить компенсацию,напишите мне в переписку,я скину,что одобрено,и договоримся о времени...(от Гарик_Досс)
    Михаил, здравствуйте. Очень долго уже на форуме, можно получить пользователя?
    Потерял почту, от форумного акаунта. Никнейм форума Evgeniy_Koshtura, так же просьба после восстановления сменит никнейм на Mason_Morgan.
    Если вы выучились или учитесь в школе вы должен знать, что частица что ли указывает на вопрос.Во вторых "Вы действительно лагали тем самым мешая играть другим игрокам" как я мешал,где доказательства этого или этих моментов.
    пожалуйста дайте один шанс я обещаю что не подведу вас и вы не разочаруетесь в том что дали мне шанс да и участников семьи жалко все копили на особняк долгое время а когда купили все теряем
    Александр Глебов иза того что я не сразу сказал что тот человек который обманывал мой двоюродный брат и пытался увельнуть сказал что мой акаунт остаёться в бане без обсуждения я считаю это не спараветливо я слишком долго всего этого добивался особняк проплочен на 4 дня прошу вас дать мне 1 шанс на испровления больше я не допушю чтоб мой брат вообше играл в эту игру я же по идеи там не причём я не кого не кидал пожалу
    здравствуйте прошу вас помочь разобраться в даной сетуации мой двоюродный брат создал акаунт с ником почти как у меня и обманывал людей от моего имени он Dlma_Kray я Dima_Kray на него поступили жалобы на форум Mia_More Забанила сразу два акаунта мой и его но я поидее если рассуждать логитчески там не причем а у меня дом на рублёвки свая семья особняк и т.д и все это в скором времени может слететь и я всё потеряю этим
    Привет, можешь повысить мой статус на "Пользователь" чтобы я смог создавать темы.(А то отчёт сделать не могу)
  • Загрузка…
  • Загрузка…
  • Загрузка…
Вверх
Розыгрыш