Rodion_Antonovich 10 Янв 2016 Что такое богатство? Богатсво - это здоровье матери, уважение от отца, верность друзей и любовь девушки,
Что такое богатство? Богатсво - это здоровье матери, уважение от отца, верность друзей и любовь девушки,
Rodion_Antonovich 4 Дек 2015 Что такое богатство? Богатсво - это здоровье матери, уважение от отца, верность друзей и любовь девушки,
Что такое богатство? Богатсво - это здоровье матери, уважение от отца, верность друзей и любовь девушки,
Rodion_Antonovich 25 Ноя 2015 История повторяется. Колеса крутятся, но ничего нового. (С)Холмс, Шерлок
Rodion_Antonovich 15 Ноя 2015 Дружба - это самая надежная вещь в мире. Надежнее, чем доллар. (с) Аль Капоне
Rodion_Antonovich 14 Ноя 2015 Удовольствие уйдут, а грехи останутся, не забивайте. 'Али ибн Абу Талиб
TimofeevKA 14 Ноя 2015 Родя.привет!Мне дали варн,я его снял.Сейчас хочу к вам обратно вернуться...Возьмешь обратно на 4 ранг?!Надеюсь ты поймешь.Спасибо
Родя.привет!Мне дали варн,я его снял.Сейчас хочу к вам обратно вернуться...Возьмешь обратно на 4 ранг?!Надеюсь ты поймешь.Спасибо
Rodion_Antonovich 12 Ноя 2015 Вот, в чем ценность воображения: мы представили, что могло бы произойти и оказались правы! (С)Холмс, Шерлок
Вот, в чем ценность воображения: мы представили, что могло бы произойти и оказались правы! (С)Холмс, Шерлок