Vlad_Zheliba 16 Апр 2020 Проверь тему пожалуста тему: "Воинская часть | Рапорт на восстановление в звании".
Artem_Moriarty 16 Апр 2020 Привет, если не затруднит, то проверь тему: "Воинская часть | Рапорт на восстановление в звании".
Maxim_Lysov 14 Апр 2020 Привет, если не затруднит, то проверь тему: "Воинская часть | Рапорт на восстановление в звании".
Nikita456 19 Мар 2020 Вы мне одобрили заявку на восстановление в армию когда и куда я могу приехать и восстановится?
Arseniy_Berdishev 1 Фев 2020 Аполлон молодец политик лидер и борец он 01 с колен поднял, всем читакам он в рот нассал
N N Nikita-Maksimov 22 Янв 2020 Не могу зайти на сервер,пишет соединение установлено и перезагружается
I I Ivan_321 21 Янв 2020 писал вот жду, но тоже долго ждать, у меня может дом слететь там 2 дня или 1 остался
I I Ivan_321 21 Янв 2020 привет сможешь помочь Я подключил антификатор и думал не понадобится и удалил сейчас не могу зайти Ник Ctone_chereb на 4 сервере
привет сможешь помочь Я подключил антификатор и думал не понадобится и удалил сейчас не могу зайти Ник Ctone_chereb на 4 сервере