Andreu_Donavan | Страница 10 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE
Andreu_Donavan
Реакций
321

Сообщения профиля Контент Информация

• Прошу, пожалуйста, выдать роль "Пользователь". Заранее огромное спасибо.
    Приветствую Вас, Андрей.
    Пожалуйста, могли бы Вы, выдать мне префикс "Пользователь"? Он мне очень срочно нужен.
    Заранее благодарю Вас и желаю хорошего дня :)
    Здравсвуй Андрей, я Christian_Ryzhov спрашивал у тебя на счёт моих наказаний, вы сказали отписать вам на форуме в лс, но я не могу, прав нету.
    Долго не решался писать тебе на форуме или ВКонтакте, но спустя месяца 4 напишу о том, что ты тот человек, на котором держится наш замечательный проект "Amazing RolePlay". Благодаря тебе, у меня 4 месяца назад появилась возможность встать на новую дорожку. Не смотря на то, что я с неё сошел, я тебе очень благодарен за внимательность и почтительность к моему труду летом этого года. Спасибо тебе за все, удачи!
    Здравствуйте ! Вы отказали мне в заявлении на пост Агента Поддержки. Причина: Были недавно нарушения. Так вот получилось так, что Администратор Mark_Rasskazov выдал ошибочный /jail. Затем он меня выпустил и выплатил компенсацию. Сказал, что на какой-либо пост не повлияет. Прошу допустить меня до обзвона ! Заранее благодарю.
    Я по поводу сотрудничества можем щас поговорить я ст админов немогу 2ой день найти
    Мне нужна Ваша помощь я в ВК найдите пожалуйста это важно @atukoev3
  • Загрузка…
  • Загрузка…
Вверх
Розыгрыш