Andreu_Donavan | Страница 16 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE
Andreu_Donavan
Реакций
321

Сообщения профиля Контент Информация

• Пожалуйста смени ник форумного аккаунта на ник как в игре щас Volodymyr_Grabovsky
    Пожалуйста смени ник форумного аккаунта на Eden_Woodley. Прошу уже 3 раза, ты не отвечаешь!!!
    Почему в день вдв всех сажали в деморган сразу а ни делали предуприждение так же не интересно не справидливо какой день ВДВ без драки в том чесле и меня посадили все дрались да и дайте мне роль пользователя а ни новичка
    Можешь сменить ник на форуме ? На Federico_Hokage, ник в игре сменил, теперь тут хочу.
    #E.Winston || Можно роспись от самого лучшего Главного Администратора 05 сервера?)
    Андрей, Можете дать шанс встать на замку ОПГ. Я уже стоял на замки ЧМ. Есть опыт. Я не буду нарушать!! Если я нарушил правила игры сервера - Снимайте. Только дайте шанс встать на заместителя. Заранее спасибо
    Дайтеь мне роль "Пользователь" не могу жалобу написать(
    Yarik_Vadila
    Yarik_Vadila
    Или если вы не можете,то как получить его ?
    Еба, я столько просил уже. Пожалуйста измени ник на форумнике на "Eden_Woodley". Спасибо. И, желательно, сделай "пользователя". Заранее спасибо.
    Здравствуйте, можете сменить форумный ник-нейм на Denis_Zhiglov и выдать роль Пользователь вместо Новичок
    Приветствую. Можно мне сменить форумный ник на
    Michael_Draw? В нике который сейчас я пропустил букву при регистрации.
    И да,просьба прочитать сообщение в ЛС,уже неделю жду.
    Пишет нет прав чтобы оставлять здесь сообщения, помоги пожалуйста
  • Загрузка…
  • Загрузка…
Вверх
Розыгрыш