Andreu_Donavan | Страница 20 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE
Andreu_Donavan
Реакций
321

Сообщения профиля Контент Информация

• здравствуйте я оплатил штрафы дпс на 10 000 рублей у меня сняли деньги. Я смотрю а штрафы на 5 сервере не оплачены но я без денег остался помогите пожалуйста мой ник в игре Mixail_Rudik надеюсь вы мне поможете спасибо за внимание
    Приветствую, могли бы вы занять пост лидера ППС и выдать мне 11 ранг(зам)? Лидер уехал на 3 дня и забыл выдать 11 ранг, пожалуйста.
    Добрый день. Хочу попросить изменить мой форумный никнейм. В связи с тем, что я вступил в семью "Donovan's Family", я сменил ник путем доната на "Llowa_Donavan". Спасибо.
    Жалоба на админа т.к не могу писать в раздел

1. Ваш никнэйм Adam_Miller
    2. Описание Вашей жалобы: дал штраф за встречку хотя я писал в ./rb чат!
    3. Никнэйм администратора (желательно) Andrey_Scvecov
    4. Скриншот/видеозапись выдачи наказания от своего лица (необязательно, но желательно для быстрого решения вопроса):
    5. Примерное время и дата по МСК: На скрине
    6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да
    Здравствуй Андрей, я правда не хотел нарушать, пожалуйста сними предупреждение за 180.000 рублей, больше правда нету.
    С этого дня не буду нарушать, прошу сними предупреждение!
    Здравствуйте Андрей. Я бы хотел вас кое о чем спросить... Почему мою заявку на ОПГ Солнецевское отклонили с причиной "Малый Возраст". Хотя прошел человек которому 14 лет, а мне 14 с половиной. Его одобрили, человека который меньше меня.
    То чувство, когда не знаешь, как оригинально попросить роспись :) Распишетесь, господин Донован? Пожалуйста, я уже даже повторил (
    Здравствуй Андрей, я правда не хотел нарушать, пожалуйста сними предупреждение за 180.000 рублей, больше правда нету.
    С этого дня не буду нарушать, прошу сними предупреждение!
    То чувство, когда не знаешь, как оригинально попросить роспись :) Распишетесь, господин Донован?
  • Загрузка…
  • Загрузка…
Вверх
Розыгрыш