Vitaliy_Sharapa | Страница 12 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE
Vitaliy_Sharapa
Реакций
1.635

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

• Добрый вечер СЭР, ваша сногшибательная личность, так и требует вашей росписи у меня :З
    Ну вы поняли, ожидаю.
    #R.Gamzatov <3
    Здрааасте,а росписочку оформите? :3

#K.Grossman || Не теряйте достойных ради доступных.
    Здравствуйте вы проверяли 30 дней назад и сказали что возместите 500тысяч за скин,т.к я не могу его продать его нет в продаже,пол года назад покупал его за лям,крупье скин,можете найда заявку новую оставил вчера в техническом разделе
    Здравствуйте , прошу вас разбанить мой аккаунт , тем более как мне помнится Jizzy Eazzy говорил, что он дает игрокам исправится и дает шанс, так вот почему бы мне его не дать? Ник аккаунта Sahib_Nurmagomedov 4 сервер. По глупости запустил чит, хотел проверить как такое бывает? А тут бан на 365 дней. Очень хочу разбана. Т.к. уже 7 уровень в Админинстрации Области и 20 уровень в игре. Достиг уже много было около 5.5 ми
    Vlad_Hoffman
    Vlad_Hoffman
    ллионов. Машина, квартира, не хочется снова начинать. Не хотелось бы на аккаунте потерять все...(Это продолжэение, т,к. не поместилось)
    Здравствуйте меня как то мой аккаунт как то заблокировали на месяц потом аккаунт деактивировали по сему так и почему мне его не восстановят у меня ведь наказание в месяц прошло ник Vova_Pivasik первый сервер
    Я извиняюсь, но Alexander_Uralskii меня забанил за чит, и он же отказал мне в жалобе на опровержение. Я читов не использую.
  • Загрузка…
  • Загрузка…
  • Загрузка…
Вверх
Розыгрыш