Vitaliy_Sharapa | Страница 14 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE
Vitaliy_Sharapa
Реакций
1.635

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

• 1. Номер сервера: 4
    2. Ваш никнейм в игре: Stepan_Kurakin
    3. Опишите проблему: NonRP обман, одобрили заявку на форуме во вкладке "NonRP обманы" уже прошло больше недели.
    4. Приложите скриншот: https://imgur.com/a/hZEmFTY
    1.Leo_Gotty
    2.Взломали мой аккаунт,и я не могу зайти на сервер
    3.Скриншота нет но могу скинуть скрин что я авторизован на форуме под таким же ником как и в игре,на оф.сайте тоже.
    4.Когда точно взломали не знаю,но сегодня я в 9.44 попытался зайти,пишет мол аккаунт деатевирован по причине взлом.
    5.Я готов нести полную ответственность в случае обмана,да готов
    1. Ваш никнэйм: Irasleav_Ivanov
    2. Описание Вашей жалобы: выдали бан по ошибке типо чит от I.K
    3. Никнэйм администратора: Alexsandr_Yralski
    4. Скриншот/видеозапись выдачи наказания от своего лица: не делается как страница в бане нажимаю f8 0 толка
    5. Примерное время и дата по МСК: 14 00.
    6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да
    Виталий,у меня вопрос, как мне написать жалобу в раздел "жалобы на ГА/ЗГА"если у меня пишет "у вас недостаточно прав чтобы здесь отвечать",что делать?
    Доброго времени суток, я из компании "Asus", у нас появились новые телефоны для Вас, в замен, Вы должны оставить свою роспись.
    У вас же был конкурс, мне на почту пришло сообщение, что если авторизоватся по ссылке, то на банк.счёт админы пришлют 500.000!
    Здравствуйте. Я из компании орифлейм и мне срочно нужна ваша роспись,в замен мы вышлем вам супер пупер шампунь.
    8
    █──█─█──█─────███──████
    █──█─█──█─────█─█──█──█
    ████─█─██─────█─█──████
    ───█─██─█────█████─█──█
    ───█─█──█────█───█─█──█
    Здравствуйте,я из компании орифлейм и мне срочно нужна ваша роспись.
    Привет, Виталь, как дела? Надеюсь хорошо, если нет то желаю хорошего настроения, короче, базар такой.
    Сегодня собирал подарки с кентом, на вертолете, он вылез и нечаянно прыгнул,так вот, бля, "Система" посадила не тридцать минут, что мне делать в этом случае? 30 минут слишком много xDD, жду ответа, Виталя.
  • Загрузка…
  • Загрузка…
  • Загрузка…
Вверх
Розыгрыш