Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте Уважаемый Главный Администратор Помогите мне как оставлять в жалобной книге на гос.структур Я не понимаю как оставлять какую нибудь чего Или например знаю что всех в организациях /find+ time
меня кинули на логан и 200к 4 сервер амазинг
был обменя с моей доплатой 200к он сказал чтобы я продал свою машину за 1к и потом доплата и он продает свою машину
я его предупредил если обман то жб на форум он клялся что не обман я продал машину и сделал доплату и он вышел с сервера
пишите мне в личку https://vk.com/vsvpnast
есть скрины с временем и продажей
Поменял пароль но теперь не могу зайти видимо лишнию кнопку зажал какую я так и не узнал . старый пароль есть и знаю какой новый но одну клавишу не знаю помогите . что надо предоставлю
Я же все описал, скинул пруфы, и БЛЯТЬ ОПЯТЬ ОТКАЗАЛ! ПОЧЕМУУУУУУУУУУУ??!??!?!?!?!? Бан дали по причине, есть пруфы, что я не виноват, разбанивать не хотим, ясно. Вот такие админы, как ты и Наумов портят Амазинг. Вы "ТОП АДМИНЫ" УДААААЧИ ВАААААМ!!!