Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет Егор, слушай у меня такая проблема, в игре пишет что дом слетел. А на сайте пишет что дом есть плиз отпиши ВК Привет Егор, слушай у меня такая проблема, в игре пишет что дом слетел. А на сайте дом есть помоги пожалуйста отпишитесь в ВК https://m.vk.com/id513746485
Прошу наказать игрока Jakson_Stark:причина- я пришел ан рынок и спрашиваю у ребят вы на вч они говорят что ибали кречет в жопу и их родителей я сказал что они делали это со своими родителями по сле чего они кинули жб как именно я их оск и мне дали затычку на 6-5 часов после чего я был у друга в гостях и играли на его аккаунте и там какоой то чел оск оксану финчь после чего я зашел ан свой ак и мне дли бан прична оск
Здравствуйте
Это я которой меня забанили ни за что!Мой ник Insaf_Soprano.
Я просто зашёл в гости другу,и у него зашёл на свой аккаунт..
Я недавно дом купил.
И он скоро может исчезнуть за не уплату.
Пожалуйста
1) Ваш ник: Artem_Abrikosov
2) Просьба: Выдайте пользователя именно в сером окне на форуме. Это полный бред! Пишу 30 сообщений. После регистрации уже прошло гораздо больше недели! Набрано уже 48 симпатий! Почту подтверждаю раз по 20. Но всеравно в сером прямоугольнике стоит "Новичок".
1) Ваш ник: Luiza_Francuaza
2) Просьба: Выдайте пользователя именно в сером окне на форуме. Это полный бред! Пишу 30 сообщений. После регистрации уже прошло гораздо больше недели! Набрано уже 48 симпатий! Почту подтверждаю раз по 20. Но всеравно в сером прямоугольнике стоит "Новичок".