Egor Vasilyev | Страница 13 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE
Egor Vasilyev
Реакций
-36

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

• Смени пожалуйста Nick_Name на - Maks_Novozhilov
    И можете выдать окно Пользователя, пожалуйста.
    Привет Егор, слушай у меня такая проблема, в игре пишет что дом слетел. А на сайте пишет что дом есть плиз отпиши ВК Привет Егор, слушай у меня такая проблема, в игре пишет что дом слетел. А на сайте дом есть помоги пожалуйста отпишитесь в ВК https://m.vk.com/id513746485
    Просьба: Выдайте пожалуйста пользователя в сером окне, ибо других способов просто нет, как это получить.
    Прошу наказать игрока Jakson_Stark:причина- я пришел ан рынок и спрашиваю у ребят вы на вч они говорят что ибали кречет в жопу и их родителей я сказал что они делали это со своими родителями по сле чего они кинули жб как именно я их оск и мне дали затычку на 6-5 часов после чего я был у друга в гостях и играли на его аккаунте и там какоой то чел оск оксану финчь после чего я зашел ан свой ак и мне дли бан прична оск
    Здравствуйте
    Это я которой меня забанили ни за что!Мой ник Insaf_Soprano.
    Я просто зашёл в гости другу,и у него зашёл на свой аккаунт..
    Я недавно дом купил.
    И он скоро может исчезнуть за не уплату.
    Пожалуйста
    1) Ваш ник: Artem_Abrikosov
    2) Просьба: Выдайте пользователя именно в сером окне на форуме. Это полный бред! Пишу 30 сообщений. После регистрации уже прошло гораздо больше недели! Набрано уже 48 симпатий! Почту подтверждаю раз по 20. Но всеравно в сером прямоугольнике стоит "Новичок".
    1) Ваш ник: Luiza_Francuaza
    2) Просьба: Выдайте пользователя именно в сером окне на форуме. Это полный бред! Пишу 30 сообщений. После регистрации уже прошло гораздо больше недели! Набрано уже 48 симпатий! Почту подтверждаю раз по 20. Но всеравно в сером прямоугольнике стоит "Новичок".
  • Загрузка…
  • Загрузка…
  • Загрузка…
Вверх
Розыгрыш