C C Cristobal_Lockwood 31 Янв 2019 Но вот есть же нормальные админы вот пинцет например и вче остальнып, а ты вонючка
C C Cristobal_Lockwood 31 Янв 2019 Вот вас кагда на олменку ставят тепо укол чсвшности ебошут да А еще форум не дает мне зафлудить тоби стену
Вот вас кагда на олменку ставят тепо укол чсвшности ебошут да А еще форум не дает мне зафлудить тоби стену
C C Cristobal_Lockwood 31 Янв 2019 Ненадо бан тока. Вот раньше ты был веселый челавек обычный. А щаз стал чсвшным одменом
C C Cristobal_Lockwood 31 Янв 2019 Омагад, фреш ты пачему токой чсв фу какашка (и щаз бан за оск адм прелетит )
А А Айгиз6999 13 Янв 2019 Привет, не могу оставлять темы и др на форуме, недостаточн прав как решить?
Mihail_Kayfman 30 Ноя 2018 W.Verose | Всего наилучшего, иди дальше и не останавливайся. Роспись выкинь на остановке :3
Alex_Fenix 11 Ноя 2018 #A.Fenix | Всего самого лучшего как в жизни так и в игре С наилучшими пожеланиями - A.Fenix Привет с 04
#A.Fenix | Всего самого лучшего как в жизни так и в игре С наилучшими пожеланиями - A.Fenix Привет с 04
Carlos_Jones 10 Ноя 2018 Поздравляю, так сказать P.S: Я ещё на обзвоне знал - что встанешь и отстоишь)