Vitaliy_Sharapa | Страница 17 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE
Vitaliy_Sharapa
Реакций
1.635

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

• 1. Номер сервера 01
    2. Ваш никнейм в игре Danilka_Denisovich
    3. Опишите проблему Пошел вчера к Брату положил денги в банкомат 1кк 600к-прихожу утром еду спокойно за патронами смотрю пэйдэй думаю ммм 15 мин не отыграл не дадут смотрю состояние а там блин 1к от випки чисто пришел я тип че-за... и капец прошу верните мои денги !!!
    4. Приложите скриншот https://yapx.ru/v/DSjcn
    Жалоба на John_Efron.
    1. Ваш никнейм:Evelina_Dog
    2. Номер сервера (1-7):1
    3. Описание Вашей жалобы:Он меня снял за блат хотя его небыло, есть скрин о работе.
    4. Никнейм администратора:John_Efron
    5. Скриншот/видеозапись выдачи наказания от своего лица: https://imgur.com/a/kvVAXet
    6. Примерная дата и время выдачи наказания (по московскому времени):04.02.2019 03:06
    7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана:Да
    ток из-за того что ты стоишь на га, уже можно пойти на 01)
    го на стенку ко мне :DD
    1. Ваш никнейм:Edward_Okoner
    2. Номер сервера (1-7): 2
    3. Описание Вашей жалобы:Я играю пишу в репорт что дурачек +с мне дали тычку после чего меня взбесило так как Egor Vasilyev не наказал игрока по жалобе а дал мне за оск в ООС да, я виноват что я его обозвал но да ладно я бы подождал 20минут я повторяюсь он не наказал игрока.После чего я зашел из другого аккаунта и начал оск админа да я виноват я мог решить пробле
    8
    Может это судьба была,то что я не встал на хелперку? :D
    Не забывайте там на 01,я тут мб долго буду)
    здравствуте у меня есть проблема с акаунтом я не могу зайти я поставил 2fa она роботала потом перестало я не могу зайти в ак или в игру то что пишут ощибка виденый код не найден что мне делать ?
    ПРОДОЛЖЕНИЯ
    1. Ваш никнейм (обязательно): -Sasha_Serbinchuk
    2. Никнейм лидера/заместителя : -Rodion_Yumorov
    3. Название организации лидером/заместителем которой он является (обязательно): -УВД
    4. Суть жалобы: продолжения:форум никто не смотрит в сети его нету!!!Поетому прошу его снять с лидерки
    5. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица
    6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да
    1. Ваш никнейм (обязательно): -Sasha_Serbinchuk
    2. Никнейм лидера/заместителя (обязательно): -Rodion_Yumorov
    3. Название организации лидером/заместителем которой он является (обязательно): -УВД
    4. Суть жалобы: Даный лидер вобще нечего не делает. Финд ненабрался,в сети его нету,
    5. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица (обязательно): https://imgur.com/
    6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да
    8
    привуэт,чо не поздравляешь!!!
    Здравствуйте долго не заходил в игру ,была машина за 80к , телефон и сим карта , спустя некоторое время хотел поиграть зашел и ничего нету . Прошу восстановить имущество ник Abdulla_Jaskuzhiev 3 сервер,лвл и лицензии остались.и скин тоже
  • Загрузка…
  • Загрузка…
  • Загрузка…
Вверх
Розыгрыш