Tom_Cruise | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE
Tom_Cruise
Реакций
184

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

• 1. Ваш никнейм (обязательно): Charlse_Mackenzie
    2. Никнейм администратора (обязательно): Tom_Cruise
    3. Суть жалобы: Здравствуйте, Я стоял в рп сне в кустике, поставил что-бы капала Зарпалата, и пошел гулять с Друзьями на 4 Часа, Я прихожу домой и вижу Мне дали Варн по причине "Багоюз".в чем
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица (обязательно):
    5. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да
    1. Ваш никнейм (обязательно): Black_Life
    2. Никнейм администратора (обязательно): Nazar_Verose
    3. Суть жалобы: Мы с игроком играли в Орел, Решка. Я Сказал: Я Орел и я кидаю. И мне за это выдали мут за МГ
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица (обязательно): imgur.com/a/xTCXHMZ
    5. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да!
    1. Ваш никнэйм Kryspi_Kolari
    2. Описание Вашей жалобы На ВЧ напали ОПГ и мы ее ППС отибивали и мне ДМ Женя подтвердит.
    3. Никнэйм администратора Denis_Webbe
    4. Скриншот/видеозапись выдачи наказания от своего лица https://imgur.com/a/Ai1MOOJ
    5. Примерное время и дата по МСК 16:40
    6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да/Нет Да

В случае обмана администрации Вы можете получить наказание
    Прошу выдать пользователя, я заместитель фракции, мне это очень нужно для жалоб, опровержений, отчетов и т.д
    1) Ваш ник: Luiza_Francuaza
    2) Просьба: Выдайте пользователя именно в сером окне на форуме. Это полный бред! Пишу 30 сообщений. После регистрации уже прошло гораздо больше недели! Набрано уже 48 симпатий! Почту подтверждаю раз по 20. Но всеравно в сером прямоугольнике стоит "Новичок".
    Все скрины скину, видимо какая-то ошибка, аккаунт чисто мой и был только я на нём, регистрационные данные все мои.
    Как получить "пользователь"? Если это возможно, оо повысьте меня пожалуйста до "пользователя", а то я не могу создать тему.
    Здравствуйте,у меня проблема я скачал гта все сделал и запустил захожу на сервер пишет direct 9 ..Помогите пожалуйста мне заранее спасибо........И ещё одна проблема ник Alexey_Sadykovich забыл защитный код и пароль и почту не привязывал помогите. Это Amazing Rp 05 Сервер помогите заранее спасибо
  • Загрузка…
  • Загрузка…
  • Загрузка…
Вверх
Розыгрыш