Vitaliy_Sharapa | Страница 21 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE
Vitaliy_Sharapa
Реакций
1.635

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

• помогите мне меня забанили на 1 сервере просто так у меня инет тупил и я перезаходил потом я зашол в сваюквартиру и мне зразу бан за чит помогите пожалуста мой ник Tsinkkevich_Nazar
    Главный Администратор нашего родного 01 =)
    8
    89268
    я главнее,а он просто мой зам верный
    Artem_Rayskiy
    Artem_Rayskiy
    а беркутов мой зам
    8
    89268
    я зам рудольфа

Смотря какого беркутова твой зам :D если про лидера ао,то он зам всех замов и шестёрка
    Лол я написал с уважением ютубер потому-что Шарапа уже сколько дней не отвечает мне а обещал devid FTV если что Шарапа )))
    1. Ваш никнэйм: Dima_Markov

2. Описание Вашей жалобы: я в больнице лечусю от наркоты мне прелитает варн не за что ешо забрали 150,000 ешо пасадили ччто

3. Никнэйм администратора: Vladislav_Govorkov

4. Скриншот/видеозапись выдачи наказания от своего лица [https://imgur.com/a/cA5VVRI#3wH5XlC
    1. Номер сервера: 1.
    2. Ваш никнейм в игре: Sergei_Makarevich
    3. Опишите проблему: Я выставил скин на продажу оплатил его на 1 день захожу и хочу забрать свой скин и пишет у вас нету скина на продаже я бегаю в скинешь мужика в трусах верните мне мой скин вузи му или за него деньги заработанные честным трудом !. С уважением ютубер!.
    4. Приложите скриншот: Пишет у вас нету скина на продаже если нужно отправлю скриншот.
    Zaccheria_Noggano
    Zaccheria_Noggano
    Извиняюсь, но очень смешно что вы в конце написали "С уважением ютубер!"))) К чему вы это сказали? Вы хотели типа немного припугнуть ГА?) Тем что можете снять плохое видео?)))Смешно, щас от смеха расплачусь xD
    1. Ваш никнэйм: Leonardo_Berkutov
    2. Описание Вашей жалобы: Играл в Хай-Дайс на 800.000 , игра начинается и мне сразу прилетает нон рп. И деньги мне не вернулись..
    3. Никнэйм администратора :Egor_Dovnar
    4. Скриншот/видеозапись выдачи наказания от своего лица : https://imgur.com/a/QDVcehR
    5. Примерное время и дата по МСК: 22:31:16- 11.01.2019
    6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да
    Аля... Что за Шавка Alex_Jones активируй мне акк блеат
    1. Ваш никнэйм:Rosinant_Donquixote
    2. Описание Вашей жалобы: Слишком жесткое наказание, но меня оск. всеравно админам !!! Написал /rb игрок туповат 250к штраф и 5ч мута
    3. Никнэйм администратора:Alex_Jones
    4. Скриншот/видеозапись выдачи наказания от своего лица:https://imgur.com/a/XYjdRFN
    5. Примерное время и дата по МСК: 15-00
    6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да
    Можно сменит ник?) Я сменил его в игре, теперь на форуме прошу Вас :) Был Vladimir_Vaganov, сменить на " Vladlmir_Flores "
    Можешь активировать мой форумный аккаунт, а то хочу создать тему в тех.разделе пишет недостаточно прав!
    1.Ваш никнейм:, Vladimir_Churw
    2.Описание вашей жалобы:забанил за не за что причина написана что чит,хотя я читами не пользуюсь можно разбань.
    3.Никнэйм администратора: Alexander_Uralskii.
    4.скриншот не могу скинуть.
    5.Примерное время:18:52
    6.Я готов нести ответственность в случаи обмана:ДА
    Добрый вечер Виталий!
    Пытался связаться с Вами через "заместителя главного администратора" (ЗГА) Екатерину Виленскую "ВКонтакте", но связаться с Вами по её совету через группу 01-го сервера в соц. сети "ВКонтакте" к сожалению не смог. Необходимо обсудить с Вами вопрос по поводу предложения по изменению системы Role Play процесса. VK - https://vk.com/arp_karroty || Просто отпишите, не пожалеете.
    1.Ваш никнейм:, Vladimir_Churw
    2.Описание вашей жалобы:забанил за не за что причина написана что чит,хотя я читами не пользуюсь можно разбань.
    3.Никнэйм администратора: Alexander_Uralskii.
    4.скриншот не могу скинуть.
    5.Примерное время:18:52
    6.Я готов нести ответственность в случаи обмана:ДА
    можно меня разбанить я не пользуюсь читами у мнея просто лагало очень сильно ник мой Vladimir_Chuew.
    Виталий, как с вами связаться вы в ВК вообще не отвечайте Инстаграм есть ?. Если да можно ид?
    меня забанил админ Alexander_Uralskii зы не за что у меня лагало я собирался перезаходить вошел в игру начал вводить пароль вел и написано что меня забанили на 1 год за чит,хотя я читами не пользуюсь. Примите меры !!!!!!
  • Загрузка…
  • Загрузка…
  • Загрузка…
Вверх
Розыгрыш