Daniil_Silnyagin 31 Дек 2018 Привет Илюха, поздравляю тебя с наступающим Новым годом, всего тебе самого наилучшего в 2019 году, и стать хотя бы на ЗГА Росписочку мне чиркани
Привет Илюха, поздравляю тебя с наступающим Новым годом, всего тебе самого наилучшего в 2019 году, и стать хотя бы на ЗГА Росписочку мне чиркани
Jason_Malkov 23 Дек 2018 Тэк-с, почему вы не расписались? Ну как быстрее подпишитесь на моей стеночке!
Gosha_Sokolovv 17 Дек 2018 Илья, тут на пост агента поддержки открыли раздел, что думаешь попытать удачу?
Roman_Supremer 16 Дек 2018 Прости что я кинул жалобу на тебя я был не прав прости пожалуйста я готов понести наказание любое даже бан навсегда(
Прости что я кинул жалобу на тебя я был не прав прости пожалуйста я готов понести наказание любое даже бан навсегда(
Daneq_Morales 16 Дек 2018 я зделал отчёт по критериям которые надо бало выложил отчёт, на следущий день новые критерии и у меня отказ Что делать?
я зделал отчёт по критериям которые надо бало выложил отчёт, на следущий день новые критерии и у меня отказ Что делать?
A A angel. 11 Дек 2018 Ты смотри ка, 5 лвл получил, по любому у Ромы выпросил за найденную ; в коде xD EROR