Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Алексей помоги пж этот админ---> Logan_Alexandrov кинул меня просто так в деморг Суть в том что я играл лейтенантом в ВЧ значит захожу я на склад меня крашит перезахожу а у меня деморг на 1 час и я уволен разберись пж....
Я тебя сегодня видила на спавне пгт. Батырево удачи тебе в дальнейшем никогда не снижайся будь всегда сиреневый!!! Просьба выдай пожалуйста денег на нормальных машину первую спасибо за ранее если нет всеровно спасибо!!!
здраствуйте я хотел бы по жаловаться на администратора джесси он мне дал варн просто так у меня доказательство есть не могу писать в разделе жалобы на администрацию недостаточно прав написанно прощу дайте свой вк там доки пришлю что вы мне варн убрали
Здравствуйте, я хочу поменять себе "Ник нейм" форума на Jasper_Mori т.к. менял ник в игре и хочется что бы на форуме было всё так же и все понимали меня(т.е. знали кто пишет по нику в игре).