Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуй мне дали бан за читы но меня даже неспросили про это выдал бан ваш админ куда мне писать помогите пж а то с серва уходите нехочу ну или даай мне ваш вк чтобы я вам все написал
Егор, здраствуйте зайдите пожалуста в ДС , мне нужно с вами поговорить , мне дали бан без причины, доказательства мне отказиваются предоставлять , забанили по наводке младшего администратора , Срочно! пожалуста
Сервер№1.
1.Ваш никнэйм:Vladus_Antonov
2. Описание Вашей жалобы:Заела кнопка(w),сам от компьютера отошел,так как не заметил.Пришел уже был забанен.Помогите пожалуйста.
3. Никнэйм администратора(желательно):Federico_Valverde
5. Примерное время/дата:18:29:33 /7-12-2018
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да
7.Причина бана:До Выяснений
Пожалуйста помогите
1. Ваш ник: Artem_Smirnow 2. Ник администратора:Jackson_Astrovskiy 3. Суть жалобы: Я работал водолазом подрубил чит (Cheat Engine ) на движок работаю и меня забанили на год!
Меня забанили на втором сервера, не знаю почему, написали чит, хотя использования читов не было , у меня был плохой интернет, вылетало, лагало, играя некоторое время, меня забанили с причиной чит!Хотя читами никогда не пользовался, что делать? Нужна помощь.