Aleksander_Carter 14 Ноя 2018 Хэх на хелпу не удалось попасть. Но есть ещё один шанс через лидера на админку попасть. Прямо по твоим шагам.
Хэх на хелпу не удалось попасть. Но есть ещё один шанс через лидера на админку попасть. Прямо по твоим шагам.
Aleksander_Carter 12 Ноя 2018 А нет он опять уснул. #A.B | Что-то заявки наверное через 100 лет будут проверять. Хи-хи-хи.
Aleksander_Carter 12 Ноя 2018 Ого, ГА проснулся в 0:32 xD, наверное заявки проверяет. Жду не дождусь итоги допусков на обзвон. Фух.... #A.B | Хи-хи-хи.
Ого, ГА проснулся в 0:32 xD, наверное заявки проверяет. Жду не дождусь итоги допусков на обзвон. Фух.... #A.B | Хи-хи-хи.
Gamer4345 10 Ноя 2018 Братишка ты на админке а я походу на 9-тку и быстро за тобой по твоим ступенькам
Aleksander_Carter 10 Ноя 2018 Хозяин спит (Tom_Cruise) А люди ждут, когда хозяин заявки проверит. #A.B | Сделаем шаг в бесконечность?
Хозяин спит (Tom_Cruise) А люди ждут, когда хозяин заявки проверит. #A.B | Сделаем шаг в бесконечность?
Aleksander_Carter 9 Ноя 2018 #A.B быстро Ахмед. ГА, заявки отбирает. И удачи другим кандидатом. Боюсь
Aleksander_Carter 9 Ноя 2018 Хм.. Ник Ахмеда устарел. Надо бы перекрасить /me Достал фиолетовую краску. /me Покрасил ник Ахмеда. /do Ахмед ГА. #A.B | Ник перекрашен.
Хм.. Ник Ахмеда устарел. Надо бы перекрасить /me Достал фиолетовую краску. /me Покрасил ник Ахмеда. /do Ахмед ГА. #A.B | Ник перекрашен.
Aleksander_Carter 9 Ноя 2018 /me достал зелёную краску для Ахмеда /me Покрасил ник Ахмеда /do Ник Ахмеда Зелёный. #A.B | Пожалуйста.
/me достал зелёную краску для Ахмеда /me Покрасил ник Ахмеда /do Ник Ахмеда Зелёный. #A.B | Пожалуйста.
Aleksander_Carter 6 Ноя 2018 Я скоро тоже буду хелпером, с тобой Ахмед ( P.S Если повезёт на обзвоне)
Nelson_Versaci 1 Ноя 2018 Лол забыл Поздравить. Удачи и поздравляю с новым постом) P.s я тебя ещё переплюну