Vitaliy_Sharapa | Страница 29 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE
Vitaliy_Sharapa
Реакций
1.635

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

• Стена под защитой каптера, но она пока что выключена, чтобы ее включить вы должны черкануть на моей странице.
    Можно роспись и сменить ник форумника на Jack_Darkness ибо я поменял ник
    Здравствуйте надеюсь вы мне поможете!.. прив ходе у меня вылазит вот такая странна Информация[Внимание, Ваш аккаунт (Joker_Or) деактивирован Причина : Покупка випт.валют!!, хотя я вам могу по кляться я не покупал и этти Вирт.валюты. помогите мне пожалуйста решить эту проблему.
    У меня прав недостаточно для жалобу,можно мне сменить ник на Oleg_Ivanchin чтобы вторая буква тоже большая была
    9
    Брат черкани мне на страничке пожалуйста)))!
    забанили ни за что мол читы , а я просто работал на комбайне на ферме !!! помогите пожалуйста
    мой ник: Nikita_Molshanov
    ник администратора который забанил меня : Raul_Kapitanov
    Здравствуйте, Виталий, я приношу большие извинения за такое мягко говоря опоздание. (Я про день рождение)
    Хочу Вам пожелать больших успехов в жизни, благополучия и конечно крепкого здоровья. Оставайтесь всегда таким добрым и позитивным, с днем рождения, будьте счастливы.
    Еще раз извиняюсь..
    Nikko_Cooper
    2. Я значит оставил аккаунт на на ночь на бомжатнике качаться с командой /bomj, проснулся утром у меня бан с причиной BOT и в чате куча флуда про меня там по мойму даже меня оскорбляли.. Жду что админа накажут или проведут с ним беседу, а меня разбанят!
    3. Daimon_Febest
    4. https://imgur.com/a/BcjiEiP
    5. Ночью (3:20)
    6. Да
    Nikko_Cooper
    2. Я значит оставил аккаунт на на ночь на бомжатнике качаться с командой /bomj, проснулся утром у меня бан с причиной BOT и в чате куча флуда про меня там по мойму даже меня оскорбляли.. Жду что админа накажут или проведут с ним беседу, а меня разбанят!
    3. Daimon_Febest
    4. https://imgur.com/a/BcjiEiP
    5. Ночью (3:20)
    6. Да
  • Загрузка…
  • Загрузка…
  • Загрузка…
Вверх
Розыгрыш