Tom_Cruise | Страница 10 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE
Tom_Cruise
Реакций
184

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

• #KisloVV. | Роспись авторитному игроку. Удачи в жизни и игре.
    Жду росписи, ну и лайка если можно конечно ;3
    Вы мне случайно видимо выдали warn (DM) Это видимо какая-то ошибка , я убивал игроков проникших на ВЧ , На ВЧ вообще нет ( ДМ ) как так.......... Док-ва: https://imgur.com/a/X03ng3D
    ник в игре - Yurka_Maloy
    Забанил админ Pasha_Gardey
    Стрелял в игрока ник точно не помню -Ilya_не помню что дальше
    за ранее прошу прощения что пишу сюда но мне почему то мне не написать ничего на форуме.
    Yurka_Maloy
    Yurka_Maloy
    Дело было так,я работал на комбайне,подбежал парень и попросил комбайн взамен на 10 тысяч,я согласился.он попросил вылезти с комбайна и подождать 60 секунд думая что я его кину и сказал что после этого даст деньги. Я согласился но сказал если кинешь я расстреляю комбайн.В итоге он меня кинул я очень разозлился и расстрелял комбайн(о чем очень сажелею)
    Yurka_Maloy
    Yurka_Maloy
    прошу встать на мое место и понять как это не приятно когда тебя кидают.Стреляя в комбайн я видимо как то попал в него и у меня сразу вылезло третее предупреждение и мне выдали бан на 7 дней.1 день уже прошел.Я очень сожалею о том что сделал прошу прощения обязуюсь что такое больше не повторится.прошу понять
    меня и встать на мою сторону учитывая ситуацию и очень прошу разбанить.
    Yurka_Maloy
    Yurka_Maloy
    еще мне кажется что 7 дней это слишком много, надеюсь хотя бы на сокращение срока учитывая что прошло уже 2 дня.
    Стьопа, Роспись на мою стеночку оформить можно? Пожалуйста. Хы!
    Что за Фигня, у меня высветилось после вылета CRMP 05 сервер что я забанен навсегда по IP и причина тому читы которые я никогда в жизни не использовал, Ещё и какой то Слонобойка, это что воообще? Помогите мне.
  • Загрузка…
  • Загрузка…
  • Загрузка…
Вверх
Розыгрыш