Timofey_Bulgarin 23 Авг 2018 Оу щит, ты навсегда останешься в моём сердце, я буду помнить тебя как лучшего лидера СМП-А, и хорошо администратора
Оу щит, ты навсегда останешься в моём сердце, я буду помнить тебя как лучшего лидера СМП-А, и хорошо администратора
Tommy_Cash 20 Авг 2018 Пошли зайдём в дискорд и я тебе объясню жизненные ситуации, как люди через встречную полоску переезжают к магазинам.
Пошли зайдём в дискорд и я тебе объясню жизненные ситуации, как люди через встречную полоску переезжают к магазинам.
Aleksandr_Riffel 18 Июл 2018 Я давно тебе это не говорил, но ты красавчик. Не то чтобы там меня тянуло на мальчиков, но все же.
Richard_Toretto 16 Июл 2018 #R.Toretto | Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Го роспись? с:
#R.Toretto | Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Го роспись? с:
Timofey_Bulgarin 19 Июн 2018 А пошему ета зелёный Даниил всо ещо на моей странице не росписался? А? Давай - ка иди роспишись шоли.
А пошему ета зелёный Даниил всо ещо на моей странице не росписался? А? Давай - ка иди роспишись шоли.