ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников МЧС | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников МЧС

Гайдуллин Егор

Новичок
Новичок
Начальнику Единой службы спасения Нижегородской области
Хопс Мей Александрович​

РАПОРТ

Я, Пожарный МЧС ЕСС Нижегородской области Водовозов Егор Андреевич, доношу до руководства организации в Вашем лице сведения о проделанной мною деятельности для повышения в должность Старшего пожарного .

В период с 07.09..2026 по 07,09..2026 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. тушение пожара со старшим: документация
2. правила тушения пожара: документация
3. Сдать присягу: документация
4. Сдать физ-подготовку: документация
5. базовый устав МЧС: документация

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата:08,09,2026
Подпись:GHT.R​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

barkov228

Новичок
Новичок
Хопс Мей Александрович

РАПОРТ

Я, Пожарный МЧС ЕСС Нижегородской области Барков Владимир Александрович, доношу до руководства организации в Вашем лице сведения о проделанной мною деятельности для повышения в должность Старшего пожарного

В период с *07.09.2026* по *07.09.2026г* г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Курсы пожарного по БУ МЧС и ПТП: кликабельно
2. Принятие торжественной присяги: кликабельно
3. Сдача нормативов МЧС: кликабельно
4. Потушить 2 пожара со старшим пожарным и выше: кликабельно

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия паспорта
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия трудовой книги
Дата: 08.09.2026
Подпись:bar​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Dimasik_swagovich

Новичок
Новичок
Код:
*Хопс Мей Александрович*​

РАПОРТ

Я, *пожарный* МЧС ЕСС Нижегородской области Свагович Димасик Денисович, доношу до руководства организации в Вашем лице сведения о проделанной мною деятельности для повышения в должность *Старшего пожарного*.

В период с 07.09.2026г по *07.09.2026г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.1 Курсы пожарного по БУ МЧС и ПТП: Доказательства
1.2 Принятие торжественной присяги: Доказательства
1.3 Сдача нормативов МЧС: Доказательства
1.4 Потушить 2 пожара со старшим пожарным и выше: Доказательства
2.1 Ксерокопия паспорта: Паспорт
2.2 Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Трудовая книга

Дата: 09.09.2026
Подпись: SWGVCH​

Wendyyme

Пользователь
Пользователь
Код:
*Хопс Мей Александрович*​

РАПОРТ

Я, *пожарный* МЧС ЕСС Нижегородской области Свагович Димасик Денисович, доношу до руководства организации в Вашем лице сведения о проделанной мною деятельности для повышения в должность *Старшего пожарного*.

В период с 07.09.2026г по *07.09.2026г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.1 Курсы пожарного по БУ МЧС и ПТП: Доказательства
1.2 Принятие торжественной присяги: Доказательства
1.3 Сдача нормативов МЧС: Доказательства
1.4 Потушить 2 пожара со старшим пожарным и выше: Доказательства
2.1 Ксерокопия паспорта: Паспорт
2.2 Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Трудовая книга

Дата: 09.09.2026
Подпись: SWGVCH​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Свагович Димасик Денисович!
Ваше заявление на повышение, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Одобрить ваш рапорт и присвоить новую должность "Старший пожарный"​
Заместитель начальника департамента
Пико Венди Владиславович

Шмфт

Пользователь
Пользователь
Хопс Мей Александрович​

РАПОРТ

Я, Пожарный МЧС ЕСС Нижегородской области Водовозов Егор Андреевич, доношу до руководства организации в Вашем лице сведения о проделанной мною деятельности для повышения в должность Старшего пожарного .

В период с 07.09..2026 по 07,09..2026 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. тушение пожара со старшим: документация
2. правила тушения пожара: документация
3. Сдать присягу: документация
4. Сдать физ-подготовку: документация
5. базовый устав МЧС: документация

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата:08,09,2026
Подпись:GHT.R​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Водовозов Егор Андреевич!
Ваше заявление на повышение, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Одобрить Ваш рапорт и присвоить новую должность "Старший пожарный"​

Начальник МЧС
Звягинцев Иван

Шмфт

Пользователь
Пользователь
Хопс Мей Александрович

РАПОРТ

Я, Пожарный МЧС ЕСС Нижегородской области Барков Владимир Александрович, доношу до руководства организации в Вашем лице сведения о проделанной мною деятельности для повышения в должность Старшего пожарного

В период с *07.09.2026* по *07.09.2026г* г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Курсы пожарного по БУ МЧС и ПТП: кликабельно
2. Принятие торжественной присяги: кликабельно
3. Сдача нормативов МЧС: кликабельно
4. Потушить 2 пожара со старшим пожарным и выше: кликабельно

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия паспорта
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия трудовой книги
Дата: 08.09.2026
Подпись:bar​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Барков Владимир Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать

Начальник МЧС
Звягинцев Иван

Вверх
Светлая Ночь Дракула