ПРОВЕРЕНО - Заявление о преступление сотрудников УМВД с жетонами 249956 и 83624 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Заявление о преступление сотрудников УМВД с жетонами 249956 и 83624

Vladimir_Azarov

вечный чекист
Пользователь
Копия №1: Руководству следственного управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области

Мурчалов Владимир Сергеевич
Адрес проживания: (г. Арзамас,
Кирова, дом 15, квартира 1)
Мобильный телефон: 222468

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
г. Арзамас
«07» сентября2026 год

Ночью 07.09.2026 года, я Мурчалов Вовчик Сергеевич, находился на территории центрального рынка, в поиске желанного мне товара, как только я подошел к прилавку, ко мне подошли два сотрудника УМВД, затем начали требовать поднять руки для проведения личного досмотра, спросив у товарищей основание, они начали ссылаться на ФЗ о Полиции, якобы я вызывал подозрение и у них есть основание провести мой досмотр, я с этим категорически не согласен, так как, в нашем законодательстве сотрудник полиции может провести личный досмотр, только в случаях: 1) Приказ о КТО или введение ВП, что не было ведено. 2) А так же, в случаях если: я был с оружием в руках, употребил наркотические вещества, либо был человек, который подал на меня устное заявление о моих нарушениях. В таком случае, я считаю, что действия сотрудников УМВД были неправомерны., имеющиеся данные о лице, совершившем преступление и т.д.), о принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
В связи с этим, прошу возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности сотрудников УМВД с жетонами 249956 и 83624, принимая во внимание моё заявление, указывающее на признаки преступления.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

К заявлению прилагаю копию необходимых документов:
— Ксерокопия паспорта на двух страницах: Фотография паспорта
USB накопитель (доказательства)

Мурчалов Вовчик Сергеевич
Azarov

(( Ваш никнейм: Vovchiq_Murchalov
Никнейм сотрудника: Маска 249956 и 83624))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

James_Karroty

Узник и Повелитель всея в/ч
Пользователь
82df01cd81f0dab9.png
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

James_Karroty

Пользователь
6c6863db609531c8.png

97bbc4d8637e385b.png

James_Karroty

Пользователь
12f333655e2360a6.png
03c006f4e0246acc.png

a90fdbab712941c1.png

29d4a50d6adec6cc.png

Последнее редактирование:
Вверх
Светлая Ночь Дракула