ОТКРЫТО - Подача заявлений на перевод в единую службу спасения | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Подача заявлений на перевод в единую службу спасения

Filip_Krestov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента единой службы спасения по Нижегородской области
Лаптеву Е.А
.​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Громов Филипп Витальевич, стажер ОСН "ГРОМ", капитан полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в единую службу спасения. К своему заявлению прикрепляю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): CD накопитель
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > история > организация)): CD накопитель
3. Предоставление фиксации о разрешении начальника на перевод: CD накопитель
4. Предоставление фиксации о прохождении медицинского обследования (необходимо быть полностью здоровым): CD накопитель

Дата: 07.09.26
Подпись:
"GROM"
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
​

Ari_Sunshine

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента единой службы спасения по Нижегородской области Лаптеву Е.А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Громова Ари Давидовна, полицейская ОБ ППСП, прапорщий полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в единую службу спасения. К своему заявлению прикрепляю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > история > организация)): Документация
3. Предоставление фиксации о разрешении начальника на перевод: Документация
4. Предоставление фиксации о прохождении медицинского обследования (необходимо быть полностью здоровым): Документация

Дата: 07.09.2026
Подпись: Громова
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
​

Kirill_Sofix

Постоянный пользователь
Пользователь
Лаптеву Е.А
.​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Громов Филипп Витальевич, стажер ОСН "ГРОМ", капитан полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в единую службу спасения. К своему заявлению прикрепляю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): CD накопитель
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > история > организация)): CD накопитель
3. Предоставление фиксации о разрешении начальника на перевод: CD накопитель
4. Предоставление фиксации о прохождении медицинского обследования (необходимо быть полностью здоровым): CD накопитель

Дата: 07.09.26
Подпись:
"GROM"
​

d006d67b42690b31.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Филипп Витальевич!
​
⠀⠀⠀⠀⠀⠀Ваше заявление о переводе в единую службу спасения по Нижегородской области, составленное в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено руководством департамента. В ходе рассмотрения Вашему заявлению присвоен статус: одобрено.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀Примечание: Вам будет присвоена должность - врач-специалист.
​

Заместитель начальника департамента ЕСС
по Нижегородской области
Софикс Кирилл Денисович​

Kirill_Sofix

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента единой службы спасения по Нижегородской области Лаптеву Е.А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Громова Ари Давидовна, полицейская ОБ ППСП, прапорщий полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в единую службу спасения. К своему заявлению прикрепляю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > история > организация)): Документация
3. Предоставление фиксации о разрешении начальника на перевод: Документация
4. Предоставление фиксации о прохождении медицинского обследования (необходимо быть полностью здоровым): Документация

Дата: 07.09.2026
Подпись: Громова
​

d006d67b42690b31.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Ари Давидовна!
​
⠀⠀⠀⠀⠀⠀Ваше заявление о переводе в единую службу спасения по Нижегородской области, составленное в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено руководством департамента. В ходе рассмотрения Вашему заявлению присвоен статус: одобрено.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀Примечание: Вам будет присвоена должность - интерн.
​

по Нижегородской области
Софикс Кирилл Денисович​

Wilhelm Carlsson

Активный пользователь
Пользователь
Лаптеву Е.А.
​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Карлссон Вильгельм Эрикович, полицейский ОБ ППСП, капитан полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в единую службу спасения. К своему заявлению прикрепляю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):
Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > история > организация)): Документация.
3. Предоставление фиксации о разрешении начальника на перевод: Документация.
4. Предоставление фиксации о прохождении медицинского обследования (необходимо быть полностью здоровым): Документация.
Дата: 09.09.2026
Подпись: W.Carlsson
​

Kirill_Sofix

Постоянный пользователь
Пользователь
Лаптеву Е.А.
​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Карлссон Вильгельм Эрикович, полицейский ОБ ППСП, капитан полиции, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в единую службу спасения. К своему заявлению прикрепляю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):
Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > история > организация)): Документация.
3. Предоставление фиксации о разрешении начальника на перевод: Документация.
4. Предоставление фиксации о прохождении медицинского обследования (необходимо быть полностью здоровым): Документация.
Дата: 09.09.2026
Подпись: W.Carlsson
​

d006d67b42690b31.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вильгельм Эрикович!
​

⠀⠀⠀⠀⠀⠀Примечание: Вам будет присвоена должность - врач-специалист.
​

по Нижегородской области
Софикс Кирилл Денисович​

Вверх
Светлая Ночь Дракула