В РАССМОТРЕНИИ - Административное исковое заявление к Шкатову А.А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

В РАССМОТРЕНИИ Административное исковое заявление к Шкатову А.А.

Angel_Makedonskiy

Новичок
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Кушников Ангел Денисович, без определенного места жительства,
Контактный телефон ((игровой)): 427-602
Административный ответчик: Первый заместитель начальника УФСИН, полковник внутренней службы, Шкатов Александр Алексеевич, неизвестно,
Контактный телефон ((игровой)): 296-207

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица

03.09.2026 г., со стороны первого заместителя начальника УФСИН по Нижегородской области, полковника внутренней службы, Шкатова Александра Алексеевича, в отношении меня, инструктора ОРЛС, лейтенанта внутренней службы, Кушникова Ангела Денисовича, были совершены неправомерные действия в виде увольнения с места несения службы по факту нарушения 3.7 ВУ УФСИН (Запрещено проявление любого неадекватного или неподобающего сотруднику ФСИН поведения) опираясь на сказанную мною фразу "Товарищ полковник, ведите себя адекватнее" после обнаружения мною неподобающего поведения со стороны должностного лица, нарушающие мои права и свободы, что подтверждает гл. 4 ст. 20 «Трудового Кодекса» (Работники и должностные лица несут дисциплинарную ответственность за дисциплинарный проступки — неисполнение или ненадлежащее исполнение трудовых обязанностей по вине работника, а также за нарушение внутренних уставов, должностных инструкций, неисполнение актов управления, нарушение законодательства). Исходя из всего вышеизложенного, считаю, что мои действия были правомерными, с моей стороны не исходило неадекватного поведения.

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:

1. Признать действия должностного лица в виде моего увольнения с места несения службы по пункту 3.7 ВУ УФСИН незаконными.
2. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме 100.000 Российских рублей.
3. Запросить видеоматериал с ответчика моего дисциплинарного правонарушения (гл. 4 ст. 27 ч. 3 «КАС»).
4. Обязать ответчика восстановить истца на прежнюю должность и прежнее звание.

Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)):
Документация.
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: Документация.

Kushnikov
Кушников, Кушников А.Д.

(( Ваш никнейм: Angel_Kushnikov
никнейм сотрудника: Sasha_Shcatov))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Angel_Makedonskiy

Новичок
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Кушников Ангел Денисович, без определенного места жительства,
Контактный телефон ((игровой)): 427-602
Административный ответчик: Первый заместитель начальника УФСИН, полковник внутренней службы, Шкатов Александр Алексеевич, неизвестно,
Контактный телефон ((игровой)): 296-207

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица

03.09.2026 г., со стороны первого заместителя начальника УФСИН по Нижегородской области, полковника внутренней службы, Шкатова Александра Алексеевича, в отношении меня, инструктора ОРЛС, лейтенанта внутренней службы, Кушникова Ангела Денисовича, были совершены неправомерные действия в виде увольнения с места несения службы по факту нарушения 3.7 ВУ УФСИН (Запрещено проявление любого неадекватного или неподобающего сотруднику ФСИН поведения) опираясь на сказанную мною фразу "Товарищ полковник, ведите себя адекватнее" после обнаружения мною неподобающего поведения со стороны должностного лица, нарушающие мои права и свободы, что подтверждает гл. 4 ст. 20 «Трудового Кодекса» (Работники и должностные лица несут дисциплинарную ответственность за дисциплинарный проступки — неисполнение или ненадлежащее исполнение трудовых обязанностей по вине работника, а также за нарушение внутренних уставов, должностных инструкций, неисполнение актов управления, нарушение законодательства). Исходя из всего вышеизложенного, считаю, что мои действия были правомерными, с моей стороны не исходило неадекватного поведения.

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:

1. Признать действия должностного лица в виде моего увольнения с места несения службы по пункту 3.7 ВУ УФСИН незаконными.
2. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме 100.000 Российских рублей.
3. Запросить видеоматериал с ответчика моего дисциплинарного правонарушения (гл. 4 ст. 27 ч. 3 «КАС»).
4. Обязать ответчика восстановить истца на прежнюю должность и прежнее звание.

Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)):
Документация.
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: Документация.

Kushnikov
Кушников, Кушников А.Д.

(( Ваш никнейм: Angel_Kushnikov
никнейм сотрудника: Sasha_Shcatov))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Доверенность на ведение судебных дел

г. Арзамас

04 сентября 2026г.

Я, Кушников Ангел Денисович, 10.10.2000г., без определенного места жительства,

настоящей доверенностью уполномочиваю Холланда Томми Владимировича, 15.12.2001г., без определенного места жительства, паспорт 2026г. 83257, выдан УМВД по Нижегородской области, вести мои дела во всех судебных учреждениях со всеми правами, предоставленными законом истцу, ответчику, третьему лицу, с правом совершения всех процессуальных действий, в том числе с правом на подписание исковых заявлений, предъявление их в суд, передачу спора на рассмотрение третейского суда, предъявление встречного иска, полный или частичный отказ от исковых требований, уменьшение их размера, признание иска, изменение предмета или основания иска, заключение мирового соглашения, обжалование судебных постановлений, получение исполнительных документов и предъявление их к взысканию, получение присужденного имущества или денег, для чего предоставляю ему право получать справки и иные документы, подавать различные заявления, за меня расписываться и выполнять все прочие действия, связанные с выполнением настоящего поручения.

Доверенность выдана сроком до 30.09.2026 числа включительно, без наличия права передоверия.

Смысл и значение доверенности, ее юридические последствия мне разъяснены и соответствуют моим намерениям.

Паспортные данные истца: Документация.
Паспортные данные доверителя: Документация.

ДоверительKushnikovКушников Ангел Денисович
Доверенное лицоHollandХолланд Т.В

Вверх
Светлая Ночь Дракула