ОТКРЫТО - Жалобная книга | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга

AMAZING X

⭐⭐
Администратор
Шапка ФСИН (1).jpg

Жалобная книга

ФСИН разделитель (1).png

ЖАЛОБА ОТКАЗЫВАЕТСЯ, ЕСЛИ:
– срок хранения доказательства истёк в соответствии с установленными нормативами ((14 дней));
– объём представленных доказательств недостаточен;
– составление документа не по форме (выравнивание, отступы, шрифт - Arial, размер - 15).

ВАЖНОЕ НАПОМИНАНИЕ:
При составлении заявления, необходимо учитывать возможные последствия:
– умышленное унижение чести и достоинства ⭢
УК ст. 67 "Оскорбление представителя власти";
– фальсификация документов или иных сведений ⭢
УК ст. 53.1 "Незаконное присвоение полномочий";
– любого рода оскорбления или нецензурная лексика ⭢
КоАП ст. 16.4 "Мелкое хулиганство";
– фото- и видеофиксацию необходимо предоставлять на CD-носителе.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Срок проверки заявления - 48 часов.
Заявление (жалобу) на сотрудников УФСИН по Нижегородской области, уполномочены рассматривать:
– начальник УФСИН по Нижегородской области;
– заместитель начальника УФСИН по Нижегородской области.

Дополнительный разделитель (3).png
Образец заявления
Начальнику УФСИН по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы фамилия и инициалы

З А Я В Л Е Н И Е

Я, ФИО, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника внутренней службы, ФИО (должность и звание, если известно).
Данный сотрудник (описать подробно суть жалобы, конкретные факты, даты, места, действия, свидетелей, при наличии указать нормативные документы, которые, по Вашему мнению, были нарушены).

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства.
Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК предупрежден(а).

Дата:
Подпись:
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Код:
[RIGHT][FONT=Arial][SIZE=15px]Начальнику УФСИН по Нижегородской области
[SIZE=15px]генерал-майору внутренней службы [B]фамилия и инициалы[/B][/SIZE][/SIZE][/FONT][/RIGHT]
[CENTER]

[FONT=Arial][SIZE=15px][SIZE=15px][B]З А Я В Л Е Н И Е[/B][/SIZE][/SIZE][/FONT]

[/CENTER]
[LEFT][FONT=Arial][SIZE=15px]Я, [B]ФИО[/B], прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника внутренней службы, [B]ФИО [/B](должность и звание, если известно).
[SIZE=15px]Данный сотрудник (описать подробно суть жалобы, конкретные факты, даты, места, действия, свидетелей, при наличии указать нормативные документы, которые, по Вашему мнению, были нарушены).[/SIZE][/SIZE][/FONT][/LEFT]

[FONT=Arial][SIZE=15px][SIZE=15px]К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства.
Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК предупрежден(а).[/SIZE][/SIZE][/FONT]

[RIGHT][FONT=Arial][SIZE=15px][SIZE=15px]Дата:
Подпись:[/SIZE][/SIZE][/FONT][/RIGHT]
[non_personal][/non_personal]
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Егорс

Новичок
Пользователь
генерал-майору внутренней службы Чапману Д.Р.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Либри Александр Иванович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника внутренней службы, Никиту Барского старшину В/С.

В исправительной колонии действовал черный режим. Данный сотрудник подошел ко мне и потребовал пройти на работы. На мои слова о том, что во время черного режима такие требования давать он не может, он не отреагировал и сразу задержал меня, надев наручники без объяснения причин. Только после этого он сообщил, что действует по приказу генерал-майора, хотя изначально об этом приказе ничего не говорил. После этого я направился к старшему по званию, чтобы разобраться в ситуации. В этот момент данный сотрудник проявил личную неприязнь, выстрелил в меня из электрошокера (тайзера) со словами: «Пожалуй, выберу вас из четырех», и увеличил мне срок заключения. Далее он надел на меня мешок и дал указание сержантам «обоссать меня при любом удобном случае». Он закрыл меня в камере и приказал другим сотрудникам не выпускать меня, пока я не нажму кнопку. Перед уходом он зашел в камеру и ударил меня дубинкой без какой-либо причины. Чуть позже, когда меня все-таки выпустили из камеры другие сотрудники, он провел мой обыск. После этого я немного отошел от него, и в этот момент сотрудник без какой-либо причины прицелился в меня из автомата. На мое последующее требование показать удостоверение он ответил обманом, заявив, что показал его уже пять раз, хотя документ предоставлен не был. Я ходил за ним с требованием показать удостоверение, но после этого он, все так же не показав документы, решил опять отправить меня на работы. Затем он слишком быстро отсчитал три законных требования (не дав времени на их выполнение), не указал мне место работы и снова добавил дополнительный срок заключения. Помимо нарушений, предоставленных мной на фиксациях, я и другие заключенные видели много других нарушений от данного сотрудника. К примеру, вместо положенного «Встаньте к стене для обыска» он говорит «К обочине прижимаемся...». Я считаю это максимально неадекватным поведением, а также превышением должностных полномочий.
Прошу руководство управления ФСИН разобраться в данной ситуации и принять необходимые меры.

Фиксации: CD-носитель CD-носитель
Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК предупрежден.

Дата: 03.09.2026
Подпись: Колибри

Sergey_Zuev

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Либри Александр Иванович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника внутренней службы, Никиту Барского старшину В/С.

В исправительной колонии действовал черный режим. Данный сотрудник подошел ко мне и потребовал пройти на работы. На мои слова о том, что во время черного режима такие требования давать он не может, он не отреагировал и сразу задержал меня, надев наручники без объяснения причин. Только после этого он сообщил, что действует по приказу генерал-майора, хотя изначально об этом приказе ничего не говорил. После этого я направился к старшему по званию, чтобы разобраться в ситуации. В этот момент данный сотрудник проявил личную неприязнь, выстрелил в меня из электрошокера (тайзера) со словами: «Пожалуй, выберу вас из четырех», и увеличил мне срок заключения. Далее он надел на меня мешок и дал указание сержантам «обоссать меня при любом удобном случае». Он закрыл меня в камере и приказал другим сотрудникам не выпускать меня, пока я не нажму кнопку. Перед уходом он зашел в камеру и ударил меня дубинкой без какой-либо причины. Чуть позже, когда меня все-таки выпустили из камеры другие сотрудники, он провел мой обыск. После этого я немного отошел от него, и в этот момент сотрудник без какой-либо причины прицелился в меня из автомата. На мое последующее требование показать удостоверение он ответил обманом, заявив, что показал его уже пять раз, хотя документ предоставлен не был. Я ходил за ним с требованием показать удостоверение, но после этого он, все так же не показав документы, решил опять отправить меня на работы. Затем он слишком быстро отсчитал три законных требования (не дав времени на их выполнение), не указал мне место работы и снова добавил дополнительный срок заключения. Помимо нарушений, предоставленных мной на фиксациях, я и другие заключенные видели много других нарушений от данного сотрудника. К примеру, вместо положенного «Встаньте к стене для обыска» он говорит «К обочине прижимаемся...». Я считаю это максимально неадекватным поведением, а также превышением должностных полномочий.
Прошу руководство управления ФСИН разобраться в данной ситуации и принять необходимые меры.

Фиксации: CD-носитель CD-носитель
Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК предупрежден.

Дата: 03.09.2026
Подпись: Колибри
fsin-png.866388

УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Александр Иванович!
Ваше заявление было рассмотрено руководством УФСИН по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: расмотренно.
Примечание: отсутствуют
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

Заместитель начальника УФСИН
по Нижегородской области
полковник внутренней службы
«04» сентября 2026 г.

С.А.Зуев

Alex_Mraks

Новичок
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Зайцев Максим Алексеевич, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника внутренней службы, Владислава Турина, Инспектор ОРН, старшина внутренней службы.
Данный сотрудник во время моего передвижения попросил от меня остановиться. На мою адекватную и законную просьбу назвать основания для остановки, сотрудник ответил в крайне неподобающей форме: «на основании дубиночки». Сразу после этих слов он применил ко мне специальные средства (нанес удар дубинкой). При этом сотрудник грубо нарушил порядок применения физической силы и спецсредств, а именно — не озвучил три законных требования перед применением силы, как того требует законодательство. Считаю, что в действиях данного сотрудника усматривается прямое проявление превышение должностных полномочий. что является нарушением ст. 51 УК.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства. CD-носитель

Дата: 05.09.2026
Подпись: Зайка

Sergey_Zuev

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Зайцев Максим Алексеевич, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника внутренней службы, Владислава Турина, Инспектор ОРН, старшина внутренней службы.
Данный сотрудник во время моего передвижения попросил от меня остановиться. На мою адекватную и законную просьбу назвать основания для остановки, сотрудник ответил в крайне неподобающей форме: «на основании дубиночки». Сразу после этих слов он применил ко мне специальные средства (нанес удар дубинкой). При этом сотрудник грубо нарушил порядок применения физической силы и спецсредств, а именно — не озвучил три законных требования перед применением силы, как того требует законодательство. Считаю, что в действиях данного сотрудника усматривается прямое проявление превышение должностных полномочий. что является нарушением ст. 51 УК.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства. CD-носитель

Дата: 05.09.2026
fsin-png.866388

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Максим Алексеевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности.

по Нижегородской области
«06» сентября 2026 г.

С.А.Зуев

Alex_Mraks

Новичок
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Зайцев Максим Алексеевич, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудников внутренней службы, Валерий Пердуков, инспектор ОРН, старшина внутренней службы. Гарик Вилстон, инспектор ОРН, младший лейтенант внутренней службы.
Данные сотрудники вели себя крайне непрофессионально и нарушали законодательство. Один из сотрудников, не имея на то абсолютно никаких законных причин, открыл по мне огонь из табельного оружия, в результате чего я получил ранение. Оружие было применено без предупреждений и оснований, что является прямым превышением должностных полномочий ст. 51 УК.

Кроме того, в процессе взаимодействия оба сотрудника позволяли себе неадекватное поведение и активно использовали нецензурную брань. Такое общение абсолютно недопустимо для представителей государственных структур, портит честь ведомства и является грубейшим нарушением внутреннего устава и норм профессиональной этики.

Дата: 06.09.2026

Sergey_Zuev

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Зайцев Максим Алексеевич, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудников внутренней службы, Валерий Пердуков, инспектор ОРН, старшина внутренней службы. Гарик Вилстон, инспектор ОРН, младший лейтенант внутренней службы.
Данные сотрудники вели себя крайне непрофессионально и нарушали законодательство. Один из сотрудников, не имея на то абсолютно никаких законных причин, открыл по мне огонь из табельного оружия, в результате чего я получил ранение. Оружие было применено без предупреждений и оснований, что является прямым превышением должностных полномочий ст. 51 УК.

Кроме того, в процессе взаимодействия оба сотрудника позволяли себе неадекватное поведение и активно использовали нецензурную брань. Такое общение абсолютно недопустимо для представителей государственных структур, портит честь ведомства и является грубейшим нарушением внутреннего устава и норм профессиональной этики.

Дата: 06.09.2026
fsin-png.866388

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Максим Алексеевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: в отношении сотрудников будет назначена служебная проверка.

по Нижегородской области
«06» сентября 2026 г.

С.А.Зуев

Nikita_Hoonigan

Новичок
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хатред Никита Евгеньевич, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника внутренней службы, Макс Черняев Прапорщик ОРН.
Данный сотрудник подбегает ко мне, ударяет меня дубинкой и проводит мне обыск, после чего я спрашиваю за что меня ударили, сотрудник отвечает что не знает, потом берёт и опять ударяет дубинкой, хотя оснований на это не было, и задерживант меня за оскорбление, якобы я оскорбил его неадекватной свиньей, выдает мне 3 месяца (30 минут) и передает Лейтенанту под свою ответственность в карцер. Происходило все это рядом с работой по дереву. Считаю что наказания является несправедливым.

Дата: 07.09.2026
Подпись:Хатред

Sergey_Zuev

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хатред Никита Евгеньевич, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника внутренней службы, Макс Черняев Прапорщик ОРН.
Данный сотрудник подбегает ко мне, ударяет меня дубинкой и проводит мне обыск, после чего я спрашиваю за что меня ударили, сотрудник отвечает что не знает, потом берёт и опять ударяет дубинкой, хотя оснований на это не было, и задерживант меня за оскорбление, якобы я оскорбил его неадекватной свиньей, выдает мне 3 месяца (30 минут) и передает Лейтенанту под свою ответственность в карцер. Происходило все это рядом с работой по дереву. Считаю что наказания является несправедливым.

Дата: 07.09.2026
Подпись:Хатред
fsin-png.866388

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Никита Евгеньевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: заявление составлено не по форме.

по Нижегородской области
«07» сентября 2026 г.

С.А.Зуев

Вверх
Светлая Ночь Дракула