Административное исковое заявление №1-1232/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Административное исковое заявление №1-1232/2026

Egor_Bagishev

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Административный истец: Багишев Егор Андреевич
адрес и контактные сведения: Отсутствует, тел. 836-000
Административный ответчик: Начальник департамента ЕСС Мансуров В.А.
адрес и контактные сведения: Отсутствуют.
Заинтересованные лица: отсутствуют
адрес и контактные сведения: отсутствуют
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1-1232/2026
ОБ ОСПАРИВАНИИ УВОЛЬНЕНИЯ

Мною оспаривается решение административного ответчика (Начальника Департамента) от 06 сентября 2026 года о привлечении к увольнению (в оффлайне) и добавлению черный список единой службы спасения в виде статьи 3.10 Внутреннего устава ЕСС. Притом то, что меня не было ни одной жалобы. Считаю действия Начальника Департамента незаконными.
На основании изложенного, руководствуясь статьями 84-88 КАС, прошу Суд:
1. Признать действия/бездействия начальника департамента - Незаконными.
2. Признать увольнение и занесение меня в черный список с должности терапевта ЕСС - Незаконными.
3. Восстановить все мои права и законные интересы
4. Привлечь Начальника департамента Мансурова В.А к ответственности

Приложения:
1) Доказательства о моём увольнении: *
Документация*
2) Доказательства о добавлении меня в ЧС ЕСС: *
Документация*
3) Иные документы: *
Документация*
4) Документ об уплате государственной пошлины: *
Документация*

Дата: 06.09.2026
Подпись: bagish

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Miu_Balabin

Активный пользователь
Пользователь

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула