В РАССМОТРЕНИИ - №-04-09/26 | Административно исковое заявления - Вахрамова А.Г | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

В РАССМОТРЕНИИ №-04-09/26 | Административно исковое заявления - Вахрамова А.Г

Aub Vaxramov

Ауб или Аюб?
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Вахрамов Аюб Гаджиев
Адрес проживания: Нижегородская область, пгт. Батырево ул. Дружбы, 7 д. 546
Контактный телефон: 676-966

Ответчик: Диего Токарев, УГИБДД
Контактный телефон: 519-138

Ответчик: Ричард Гровано, УГИБДД
Контактный телефон: Не известен

Ответчик: Павел Горин, УГИБДД

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

о признании незаконными действий должностного лица.

Основания искового заявления:

Я, Вахрамов Аюб Гаджиев, гр. Нижегородской области, находился у здания УГИБДД 04.09.2026 г, примерно 18:47 по местному времени. Фотографировал здание и проезжающие автомобили, случайно во время того как увлёкся фотосессией вышел на проезжую часть, меня сбивает служебный автомобиль с государственным регистрационным номером "Р 0046 152" который проезжает на красный сигнал светофора и через двойную сплошную без включенных СГУ, я что бы не создавать конфликта сказал что не увидел что вышел на проезжую часть, после чего инспектор УГИБДД Павел Горин как то разглядел оружие у меня когда я находился с камерой, после чего начал нарушать ст. 42 УК от 10.11.2025 года. Далее начали просить остановиться на месте, и только после своих просьб они вспомнили что они сотрудники полиции и выдали первое законное требование об остановке на месте, и после сразу же начали применять спец. средства по отношении ко мне не предупредив о их применении тем самым нарушив гл. 4 ст. 13 ч. 1 ФЗ "О полиции" от 13.11.2025 года. Далее взял меня в наручники Павел Горин, никто не представился тем самым нарушив гл. 2 ст. 6 ч. 3 п. 1,2 ФЗ "О полиции" от 13.11.2025 года. диего Токарев провёл мне обыск, что то мне кажется вряд-ли у него есть постановление следователя или Суда, тем самым так идёт подозрение на нарушение ст. 51 УК от 10.11.2025 года. После чего меня отпустили и уехали.

04.09.2026 года, в период 18:47 - 18:50 по МСК у здания УГИБДД, меня сбили сотрудники ОР УГИБДД нарушив правила ПДД и нарушив НПА - (Нормативно-правовой акт), а именно гл. 7 ст. 7.1 и гл. 10 ст. 10.2 КоАП от 10.11.25 года, нарушили субординацию тем самым нарушив гл. 1 ст. 13 ФП от 10.11.2025 года. Не узнали в каком я самочувствие нахожусь, после чего решили задержать меня из за того что кому то что то померещилось, я не был предупрежден о применении спец. средств и после первого законного требования по мне был удар дубинкой, во время задержания мне никто не представился, по моему требованию не были названы основания на мое задержание и так же никто не представился, незаконно провели обыск. Тем самым данные сотрудники нарушили гл. 2 ст. 1 ФП от 10.11.2025 года. А именно было рассмотрены нарушения гл. 4 ст. 13 ч.1; гл. 2 ст. 6 ч. 3 п 1,2; гл. 2 ст. 6 ч. 4; гл. 2 ст. 6 ч. 5 п. 1,2; гл. 1 ст. 5 ч. 5 ФЗ "О полиции" от 13.11.2025 года. Так же подозрение на ст. 42 и ст. 51 УК от 10.11.2025 года. А так же проявлена ст. 56 УК, когда другой гражданин оскорбил военнослужащего УФСБ, те просто согласились и стояли дальше.

Прошу суд:

– признать действия ответчиков незаконными;
– в соответствие ст. 26 Конституции от 10.11.2025 года обязать компенсировать причиненный ущерб в размере - 250.000 р. (двести пятьдесят тысяч рублей);
– привлечь сотрудников УГИБДД кст. 42, 51, 56 УК

К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта: CD-носитель.
— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела: CD-носитель.

Дата:«4»сентября 2026 года.
Подпись истца:
fY7oNMX7haYkxVmjSNoJuYGnMyeh2SDC7g4Bxld_PhfQ-d8O_x2FIlIhc6gTxj-0FU21vlEiJuMlw9R2uNZijeNl.jpg
/ Вахрамов Аюб Гаджиев

Kaleriya_Gromova

Комитетская инквизиция
Лидер

dzCTY.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении административного искового заявления без движения

г. Арзамас
05 сентября 2026 года
Дело №04-09/2026

Председатель Нижегородского областного суда Громова К.А., рассмотрев административное исковое заявление Вахрамова Аюба Гаджиева, к должностным лицам - Диего Токареву, Ричарду Гровано и Павлу Горину о признании незаконными действий должностного лица,

УСТАНОВИЛ:
В соответствии со статьей 55 КАС административное исковое заявление должно соответствовать требованиям, предъявляемым к его форме и содержанию.

Изучив материалы дела, суд установил некоторые моменты в оформлении искового заявления, затрудняющие дальнейшее рассмотрение дела.

На основании изложенного, руководствуясь ст. 57 КАС, судья

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Административное исковое заявление Вахрамова Аюба Гаджиева, к должностным лицам - Диего Токареву, Ричарду Гровано и Павлу Горину о признании незаконными действий должностного лица, оставить без движения.

Определение может быть обжаловано в Нижегородском областном суде путём подачи частной жалобы в течение пяти дней со дня вынесения определения.

Копию определения направить участникам судебного разбирательства.

Председатель Нижегородского
областного суда
OnlineSignatures.net-520-Kaleriya Gromova.png
К.А. Громова​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Aub Vaxramov

Ауб или Аюб?
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Вахрамов Аюб Гаджиев
Адрес проживания: Нижегородская область, пгт. Батырево ул. Дружбы, 7 д. 546
Контактный телефон: 676-966

Ответчик: Диего Токарев, УГИБДД
Контактный телефон: 519-138

Ответчик: Ричард Гровано, УГИБДД

Ответчик: Павел Горин, УГИБДД

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

о признании незаконными действий должностного лица.

Основания искового заявления:

Я, Вахрамов Аюб Гаджиев, гр. Нижегородской области, находился у здания УГИБДД 04.09.2026 г, примерно 18:47 по местному времени. Фотографировал здание и проезжающие автомобили, случайно во время того как увлёкся фотосессией вышел на проезжую часть, меня сбивает служебный автомобиль с государственным регистрационным номером "Р 0046 152" который проезжает на красный сигнал светофора и через двойную сплошную без включенных СГУ, я что бы не создавать конфликта сказал что не увидел что вышел на проезжую часть, после чего инспектор УГИБДД Павел Горин как то разглядел оружие у меня когда я находился с камерой, после чего начал нарушать ст. 42 УК от 10.11.2025 года. Далее начали просить остановиться на месте, и только после своих просьб они вспомнили что они сотрудники полиции и выдали первое законное требование об остановке на месте, и после сразу же начали применять спец. средства по отношении ко мне не предупредив о их применении тем самым нарушив гл. 4 ст. 13 ч. 1 ФЗ "О полиции" от 13.11.2025 года. Далее взял меня в наручники Павел Горин, никто не представился тем самым нарушив гл. 2 ст. 6 ч. 3 п. 1,2 ФЗ "О полиции" от 13.11.2025 года. диего Токарев провёл мне обыск, что то мне кажется вряд-ли у него есть постановление следователя или Суда, тем самым так идёт подозрение на нарушение ст. 51 УК от 10.11.2025 года. После чего меня отпустили и уехали.

04.09.2026 года, в период 18:47 - 18:50 по МСК у здания УГИБДД, меня сбили сотрудники ОР УГИБДД нарушив правила ПДД и нарушив НПА - (Нормативно-правовой акт), а именно гл. 7 ст. 7.1 и гл. 10 ст. 10.2 КоАП от 10.11.25 года, нарушили субординацию тем самым нарушив гл. 1 ст. 13 ФП от 10.11.2025 года. Не узнали в каком я самочувствие нахожусь, после чего решили задержать меня из за того что кому то что то померещилось, я не был предупрежден о применении спец. средств и после первого законного требования по мне был удар дубинкой, во время задержания мне никто не представился, по моему требованию не были названы основания на мое задержание и так же никто не представился, незаконно провели обыск. Тем самым данные сотрудники нарушили гл. 2 ст. 1 ФП от 10.11.2025 года. А именно было рассмотрены нарушения гл. 4 ст. 13 ч.1; гл. 2 ст. 6 ч. 3 п 1,2; гл. 2 ст. 6 ч. 4; гл. 2 ст. 6 ч. 5 п. 1,2; гл. 1 ст. 5 ч. 5 ФЗ "О полиции" от 13.11.2025 года. Так же подозрение на ст. 42 и ст. 51 УК от 10.11.2025 года. А так же проявлена ст. 56 УК, когда другой гражданин оскорбил военнослужащего УФСБ, те просто согласились и стояли дальше.

Прошу суд:

– признать действия ответчиков незаконными;
– в соответствие ст. 26 Конституции от 10.11.2025 года обязать компенсировать причиненный ущерб в размере - 250.000 р. (двести пятьдесят тысяч рублей);
– привлечь сотрудников УГИБДД к ст. 42, 51, 56 УК

К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта: CD-носитель.
— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела: CD-носитель.

Дата:«5»сентября 2026 года.
Подпись истца:
fY7oNMX7haYkxVmjSNoJuYGnMyeh2SDC7g4Bxld_PhfQ-d8O_x2FIlIhc6gTxj-0FU21vlEiJuMlw9R2uNZijeNl.jpg
/ Вахрамов Аюб Гаджиев
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Stepan_Chistik

Активный пользователь
Пользователь

dzCTY.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству​

г. Арзамас
07 сентября 2026 года
Дело № 04-09/2026

Судья Нижегородского областного суда Чистик Степан Владимирович, рассмотрев административное исковое заявление Вахрамова Аюба Гаджиева к Диего Токареву, Ричарду Гровано и Павлу Горину, сотрудникам УГИБДД, о признании незаконными действий должностных лиц, компенсации причинённого ущерба и привлечении к ответственности,

УСТАНОВИЛ:​

В Нижегородский областной суд обратился Вахрамов Аюб Гаджиев с административным исковым заявлением, в котором просит:
- признать незаконными действия Диего Токарева, Ричарда Гровано и Павла Горина, сотрудников УГИБДД, совершённые 04 сентября 2026 года;
- в соответствии со статьёй 26 Конституции Нижегородской области обязать компенсировать причинённый истцу ущерб в размере 250 000 рублей;
- привлечь сотрудников УГИБДД к ответственности по статьям 42, 51 и 56 УК.
Истец указывает, что 04 сентября 2026 года примерно в 18 часов 47 минут у здания УГИБДД он осуществлял фото- и видеосъёмку здания и проезжающих автомобилей. Во время съёмки истец, по его утверждению, случайно вышел на проезжую часть, после чего был сбит служебным автомобилем с государственным регистрационным номером «Р 0046 152».
По утверждению истца, служебный автомобиль двигался на запрещающий сигнал светофора и пересекал двойную сплошную линию дорожной разметки без включённых специальных световых и звуковых сигналов. После происшествия, согласно доводам истца, сотрудники УГИБДД потребовали его остановиться, применили в отношении него специальные средства, а также произвели его задержание и личный обыск.
Истец указывает, что сотрудники УГИБДД не представились, не сообщили основания задержания, не разъяснили ему порядок применения специальных средств, а также не установили его состояние после наезда служебного автомобиля. Кроме того, истец полагает, что личный обыск был произведён без предусмотренных законом оснований.

В обоснование заявленных требований истцом представлены документы, подтверждающие его личность, а также фото- и видеоматериалы, которые, по мнению истца, подтверждают обстоятельства произошедшего.

Обстоятельств, препятствующих принятию административного искового заявления к производству, не имеется.
Административное исковое заявление соответствует требованиям, предъявляемым к его содержанию и форме. Заявленные требования связаны с обжалованием действий должностных лиц государственного органа и затрагивают права и законные интересы административного истца.
Доводы истца относительно законности действий сотрудников УГИБДД, соблюдения ими порядка применения специальных средств, задержания и проведения личного обыска, а также наличия в действиях ответчиков состава правонарушения либо преступления подлежат проверке при рассмотрении административного дела по существу.
Вопрос о допустимости, относимости и достоверности представленных доказательств, в том числе фото- и видеоматериалов, подлежит разрешению судом после их исследования.

На основании изложенного, руководствуясь статьями 54, 60, 62 Кодекса административного судопроизводства Нижегородской области,

ОПРЕДЕЛИЛ:​

Административное исковое заявление Вахрамова Аюба Гаджиева к Диего Токареву, Ричарду Гровано и Павлу Горину, сотрудникам УГИБДД, о признании незаконными действий должностных лиц, компенсации причинённого ущерба и привлечении к ответственности, принять к своему производству и возбудить административное дело № 04-09/2026.

Определить состав лиц, участвующих в деле:
-административный истец – Вахрамов Аюб Гаджиев;
-административный ответчик – Диего Токарев, сотрудник УГИБДД;
-административный ответчик – Ричард Гровано, сотрудник УГИБДД;
-административный ответчик – Павел Горин, сотрудник УГИБДД.

Разъяснить сторонам их права и обязанности, предусмотренные статьёй 22 КАС, в том числе право знакомиться с материалами дела, заявлять отводы, представлять доказательства, задавать вопросы, заявлять ходатайства, давать объяснения, представлять возражения и обжаловать судебные акты.
Установить административным ответчикам срок до 09 сентября 2026 года до 14:00 по местному времени для представления в суд письменных возражений по существу административного искового заявления и направления их в суд и административному истцу.

Направить сторонам процесса уведомления, совместно с копиями настоящего определения о принятии искового дела к производству.
Судья Нижегородского
областного суда
eLNCf.png
Чистик С.В.​

Вверх
Светлая Ночь Дракула