Руководителю Следственного управления при УФСБ по Нижегородской области старшему прапорщику юстиции Черникову Михаилу Юрьевичу От Страхова Сарика Ферузовича адрес регистрации: Г. Арзамас Севастопольская 1 парадная №92 квартира 19 контактные данные:113443 ЗАЯВЛЕНИЕ о совершении преступления 03.09.2026 г по местному времени 16:28 со мной вел процессуальные действия инспектор СР ГАИ, после чего к нам подошел сотрудник который представился как начальник ОРЛС ГАИ Дераймс Харума тем самым вмешался в процессуальные действия что ему запрещает делать ФЗоП гл.4 ст.8 ч.8 после чего сотрудник дал мне требование остаться на месте, после чего я решил выйти со здания, но никак не с целью скрыться после чего по отношению ко мне была применена физическая сила со стороны сотрудника ОРЛС ГАИ, и также специальные средства, после чего доставил после доставления меня в отдел он не назвал основания на применению спец средств, после чего он объявил меня в розыск по 37 ст УК я до всего этого инцидента 1 раз произнес нецензурное слово но за это сразу меня объявлять в розыск как 37 ст УК считаю бредом со стороны сотрудника ГАИ т.к сотрудник должен был как минимум на первый раз выписать мне административный протокол по нарушению КоАП ст 16 ч 4 На основании вышеизложенного, прошу следственное управление ФСБ Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Депраймса Харуму Даниловича, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 51. 58 УК. К заявлению прилагаю копию необходимых документов:
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК — уведомлен. Дата: 04.09.2026 Подпись: Strah |
Ваш Nick_Name:Sarik_Strahov
Nick_Name на кого заявление Haruma_Deprimes
Nick_Name на кого заявление Haruma_Deprimes
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.