Младшина Золотников угрожает журналистам своими шестёрками?
Здравствуй, читатель. Сегодня я расскажу про следователя Золотникова и его шестёрок в скверно пахнущих спортивках «Нуйк».
Сегодня я ехал по своим делам возле особняка своей семьи, как вдруг увидел три машины, наглухо тонированные. Я насторожился, так как мне до этого звонили какие-то мошенники, которые представлялись судьёй Митрофановым и следователем Золотниковым. Я, будучи осведомлённым, что если звонят незнакомцы и требуют куда-то приехать, то это мошенники, был начеку.
Как только я развернулся в сторону особняка, машины резко прибавили скорость и полетели в мою сторону. Я испугался и начал звать на помощь. Как только я забежал в гараж, за мной в него вломилось, сбив дверь, какое-то быдло с криками: «Стоять, чёрт, ФСБ!» На мои крики выбежали мои родственники; они уже было хотели спасать меня от похитителей, но, когда эти жители местного зашарпанного подъезда увидели их, они в быстром порядке увезли меня.
Пока мы ехали, мне угрожали и оскорбляли меня. Как только меня привезли в главное место пропажи людей, а именно в местное управление ФСБ, меня побили, забрали мои боеприпасы и всю мою личную технику.
Как я и ожидал, в этой конторе я увидел одного из главных фанатов своей прессы — младшину ФСБ Золотникова. Он сходу мне сказал: «Товарищ Помидоров, а я Вас ждал, сыграем партеечку?» Я, зная, что Золотников играет в карты так же, как я отношусь к людям, которые гордо зовут себя «фэсэбэшниками», согласился. Пока мы играли, в допросную ворвалась какая-то девушка, которая побила дубинкой Золотникова.
Как вы и могли ожидать, наш следователь проиграл и гордо получил кличку «Валет». После этого он начал мне затирать: «Мы недавно насильно закрыли пасть Савицкой, думаешь, мы не сможем так же сделать с тобой?» Я с усмешкой ответил, что все наши встречи происходят лишь из-за того, что этого захотел я.
Дальше Валет начал мне говорить про то, что, когда я писал про простых людей, они не трогали меня, но когда я начал писать про Стёпку «Май литл пони» и банду небритого Асуки, я нарвался не на тех людей. Я посмеялся над ним и сказал: «И чё?» Он ответил мне: «Думаешь, мы не сможем взять тебя силой?» Я сказал ему: «Попробуй», а затем добавил: «Выпускай меня отсюда, Валет».
Он, с красным как вишня лицом и матами из-за рта, выпустил меня. Я напоследок сказал ему: «Небритому и "Май литл пони" привет», — и посмеялся над ним.
Начальник ОТД
Помидоров Фернандо Алексеевич
Помидоров Фернандо Алексеевич
Написанная статья - документация;
Проведенные эфиры - документация;
Отредактированные объявления - документация;
Фиксация трудовой книги - документация.