ОТКРЫТО - Правительство l Отчетная деятельность коллегии адвокатов | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Правительство l Отчетная деятельность коллегии адвокатов

SmetsBest

Пользователь
Пользователь
Губернатору
правительственного аппарата
Нижегородской области
Шибанову А.Д.​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, адвокат, Сметанов Антон Павлович, доношу до руководства правительственного аппарата в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности инспектора

В период с 01.09.26 по 03.09.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы: Оказание платных юридических услуг пяти заключенным: документация
2. Наименование работы: Прослушивание лекции на тему законодательство: документация
3. Наименование работы: Сдача экзамена на знание законодательства: документация

К своему заявлению прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в аппарате: документация

03.09.2026г
A.Smetanov​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

SmetsBest

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Шибанову А.Д.​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, адвокат, Сметанов Антон Павлович, доношу до руководства правительственного аппарата в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности инспектора

В период с 01.09.26 по 03.09.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы: Оказание платных юридических услуг пяти заключенным: документация
2. Наименование работы: Прослушивание лекции на тему законодательство: документация

03.09.2026г
A.Smetanov​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
отозвано

SmetsBest

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Шибанову А.Д.​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, адвокат, Кондратов Антон Павлович, доношу до руководства правительственного аппарата в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности инспектора

03.09.2026г
A.Kondratov​

Вверх
Светлая Ночь Дракула