ОТКРЫТО - Рапорты военнослужащих 2-й роты материального обеспечения о проделанной работе | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты военнослужащих 2-й роты материального обеспечения о проделанной работе

Anastasia_Calson

Пользователь
Лидер
vch-2-png.838182

Рапорты военнослужащих 2-й роты материального обеспечения о проделанной работе
voinskaja-chast-razdelitel-png.786187

Военнослужащие 2-й Роты Материального Обеспечения, для присвоения внеочередного воинского звания обязаны оставить рапорт о проделанной работе в данном разделе. Фиксации проделанной работы действительны в течение 7-ми дней.

1. Весь текст в рапорте должен быть оформлен шрифтом Georgia
2. Размер шрифта — 15
3. Текст не выделяется жирным, курсивным или подчеркнутым

Форма для составления рапорта о проделанной работе:
Код:
[RIGHT][SIZE=15px][FONT=Georgia]Командиру Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Кэлсон Анастасии Михайловне
от "звание" "должность" "Ф.И.О".[/FONT][/SIZE][/RIGHT]
[CENTER]
[SIZE=15px][FONT=Georgia][B]Р А П О Р Т[/B][/FONT][/SIZE][/CENTER]

[SIZE=15px][FONT=Georgia]Я, "звание", "должность" "Ф.И.О", находящийся в подразделении (название подразделения) , представляю рапорт о проделанной работе c "xx.xx.2026" по "xx.xx.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "Звание на которое повышаетесь"
К рапорту прикладываю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):
3. Перечень проделанной работы с доказательствами:[/FONT][/SIZE]

[RIGHT][SIZE=15px][FONT=Georgia]Дата:
Подпись:[/FONT][/SIZE][/RIGHT]
[non_personal][/non_personal]

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Matvey_Gutenberg

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского военного гарнизона
от Ефрейтора военнослужащего Горланова Матвея Сергеевича.

Р А П О Р Т

Я, Ефрейтор, военнослужащий Горланов Матвей Сергеевич, находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c "01.09.2026" по "03.09.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младший Сержант.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Документация
3. Перечень проделанной работы с доказательствами:
1.Разгрузить с вертолёта/лодки на ВЧ 7 ящиков материалов; Документация
2. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»: Документация
3. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут. Документация

Дата: 03.01.2026
Подпись: Горланов

Matvey_Gutenberg

Постоянный пользователь
Пользователь
от Ефрейтора военнослужащего Горланова Матвея Сергеевича.

Р А П О Р Т

Я, Ефрейтор, военнослужащий Горланов Матвей Сергеевич, находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c "01.09.2026" по "03.09.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младший Сержант.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Документация
1.Разгрузить с вертолёта/лодки на ВЧ 7 ящиков материалов; Документация
2. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»: Документация
3. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут. Документация

Дата: 03.09.2026
Подпись: Горланов

Alex_Petrogradcev

Новичок
Новичок
от ефрейтора военнослужащего Петроградцева Алекса Андреевича.

Р А П О Р Т

Я, ефрейтор, военнослужащий Петроградцев Алекс Андреевич, находящийся в подразделении РМО, представляю рапорт о проделанной работе c "30.08.2026" по "1.09.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания младший сержант.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):Ксерокопия

3.1. Разгрузить с вертолёта/лодки на ВЧ 7 ящиков материалов: Документация
3.2 Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»: Документация
3.3 Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут: Документация

Дата:3.09.2026
Подпись: Petrograd
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Никита Жуков т67

Новичок
Новичок
от ефрейтора военнослужащего Жукова Никиты Артемовича.

Р А П О Р Т

Я, ефрейтор, военнослужащий Жуков Никита Артемович, находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c "31.08.2026" по "01.09.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания младший сержант
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация Документация

3.1 Разгрузить с вертолёта/лодки на ВЧ 7 ящиков материалов Документация Документация Документация Документация Документация Документация
3.2Прослушать лекцию на тему «Правила поведения поставок в другие государственные организации» Документация Документация
3.3Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут Документация Документация Документация

Дата:03.09.2026
Подпись:Nikita_jukov

Вверх
Светлая Ночь Дракула