Заявление начальнику департамента Нижегородской области
Звереву Андрею Александровичу
От гражданина Нижегородской области Кашкар Максим Максимович
З А Я В Л Е Н И Е
Докладываю, я старший пожарный МЧС, Кашкар Максим Максимович, за время выполнения обязанностей в период с 27.08.2026 до 20.08.2026, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:
1. Тушение пожаров - 3 Документация
2. Лекция - 16.5 - Документация Документация
3. Тренировка - 2Документация
4 Сдача экзамена по ПП: Документация
- Ксерокопия паспорта ((/pass)):Документация
- Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документация
Дата: 29.08.2026
Подпись: KahkarНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Уважаемый Кашкар Максим Максимович, Ваше заявление зарегистрировано в разделе "Отчетность сотрудников Министерства по Чрезвычайным Ситуациям" Единой Службы Спасения по Нижегородской Области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение "Отказать" Ваше заявление.
Примечание: будьте внимательны (( исправьте "шапку" заявления, уберите "курсив" в проделанной работе )).
Примечание: будьте внимательны (( исправьте "шапку" заявления, уберите "курсив" в проделанной работе )).
Заместитель начальника МЧС
Криводубский Евгений Андреевич
Криводубский Евгений Андреевич
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.