В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Азизли Хусейн Мехман оглы
Ответчик: Адэле Дэнил
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Азизли Хусейн Мехман оглы
Ответчик: Адэле Дэнил
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №2226
о отказе выполнение своих обязанностей
о отказе выполнение своих обязанностей
Я Азизли Хусейн Мехман оглы, бывший операполномоченный ОСН "Гром", а так-же бывший сотрудник московского управление. Я это говорю, чтобы не говорили что я "рыжик" который пришёл в УМВД и ни черта не знает. Без лишней воды, скажу что и как. Я недавно поступил в УМВД, с той причиной что был уволен по 18 ТК (я другом городе я был). Я на момент писание заявление имею специальное звание "Младший Сержант полиции", и должность сотрудника полиции. Я написал рапорт на повышение под спец. номером "№903". А в итоге я не мог найти руководство для погон, то они заняты (интересно чем), то у них дела (интересно какие) и то им надо покинуть область. И мне полковник Эмиль выдаёт выговор за 4.6 ЕУП (P.S я был в ДМГ, и я отошёл в гости, и я ставил таймер на выключение. И по интересной причине у меня таймер не сработал.). И я написал рапорт на снятие выговора под номером "23". Мне его отклонили, я забыл указать 2-ой пункт. Я указал, и пришёл к генерал-майору, и эта генералша (надеюсь правильно написал), просто отказывается меня слушаать и постоянно перебивает меня, и не даёт мне объяснить ситуацию до конца. И она говорит что это не её проблемы или что-то на этом подобии. Мне вот интересно.... она настолько "занятая", что не может потратить 30 секунд на просмотра фиксации об охране призыва? (P.S я был лидером гос. структур на других проектах, и я не помню чтобы такое было, что прям лидеры 24\7 заняты. Меня просили проверить рапорт, я проверял его без всяких "я занят" "попозже" и т.п).
Доказательства:
На основании вышеизложенного,
Доказательства:
На основании вышеизложенного,
ПРОШУ:
1. Снять мне дисциплинарное взыскание с личного дела связи с моим рапортом №23.
2. Повысить меня до спец. звания "Сержант полиции" связи с рапортом.
3. Привести к дисциплинарной ответственности генерал-майора полиции Адэле Дэнил.
4. Запросить фиксацию у Генерал-майора полиции по след. дате и времени : 29.08.2026 - 22:05 по местному времени.
2. Повысить меня до спец. звания "Сержант полиции" связи с рапортом.
3. Привести к дисциплинарной ответственности генерал-майора полиции Адэле Дэнил.
4. Запросить фиксацию у Генерал-майора полиции по след. дате и времени : 29.08.2026 - 22:05 по местному времени.
(( ООС: Ваш никнейм - Huseyn_Azizli )) (( ООС: Никнейм сотрудника - Adele_Denil )) | Дата29.08.2026 Подпись Азизов |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.