В Нижегородский областной суд
Адрес: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
От: Таказа Александра Александровича
Контактный телефон ((игровой)): 111-321
ХОДАТАЙСТВО
о приобщении материалов дела
В производстве Нижегородского областного суда находится дело №001-276/2026.
В связи с запросом Нижегородского областного суда и необходимостью его исполнения,
Руководствуясь положениями статьи 21 КАС,
ПРОШУ:
1. Приобщить к материалам дела следующие объяснения:
24 августа 2026 года с 15 часов 00 минут по 15 часов 30 минут я находился в столовой войсковой части №9170174 и обедал со своими сослуживцами Королевым Равилем Александровичем и Таказом Робертом Александровичем, что они могут подтвердить. В этот период я не контактировал с иными лицами, не проводил задержание и находился в здании правительства. На лице на записи отсутствуют опознавательные знаки и установить его личность не предоставляется возможности, в связи с чем я делаю предположение, что наши голоса лишь схожи, а это лишь совпадение.
2. Принять во внимание невозможность предоставления иных пояснений и материалов по ситуации в связи с отсутствием соответсвующих возможностей.
«30» августа 2026 года
Таказ Александр Александрович
|
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.