Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Начальнику
Государственной автомобильной инспекции
Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти М. Д
ЖАЛОБА на действия сотрудника органов внутренних дел
Я, гражданин, Гусев Эрнест Ваганович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних делсотрудника Лео Скредера от 28.08.2026. (( В начале громкая музыка будте осторожны)).Я ехал сдавать заказ (тайм-код 1:02) на фуре. На дороге я увидел сотрудников и подумал, что они уедут, но они остались. В конце концов я начал тормозить и пытаться съехать, но у меня не получилось. Я извинился и встал на обочине, чтобы починиться, но ремкомплекта у меня не было. Мне приказали остановиться, и я, как законопослушный гражданин, остановился. Сотрудник представился и попросил показать паспорт и лицензии; его удостоверение я смотреть не стал. Когда я сказал, что врезался в сотрудников ГАИ, он ответил: «Это не мои проблемы», на что я ответил: «Ну и мои тоже». Когда я начал уезжать, он открыл огонь, хотя я не сбивал его и не совершал опасных манёвров. Ну и я поехал дальше чиниться в магазин.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство
Дата: 28.08.2026 Подпись: NoName
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти М.Д.
Я, гражданин, Данков Вадим Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Вячеслава Ангела, который 28.08.2026 нарушил 51 статью уголовного кодекса, тем самым превысив свои должностные полномочия, задержал меня незаконно, я находился в кабинете лекционной где шутя сказал что принимаю экзамен у рядовых, этот сотрудник ко мне подходит и говорит оставаться на месте, после чего задерживает меня, тем самым лишая меня моей свободы незаконно. Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства
Дата 28.08.2026 Подпись Dankov
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти М. Д.
Я, гражданин, Колбасенко Александр Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Данил Трипсайд сотрудника, который 27.08.2026 я ехал по свой полосе сотрудники ГАИ врезались меня и уехали также позже потом развернулись и поехали ко мне когда я был в магазине я выхожу они не давая требований начинают тайзерить меня выписали штраф за езду про тротуару хотя я ехал по своей полосе также потом пытались забрались забрать мой КТМ у них не получилось они отвели меня на свою парковку отпустили и сразу же закафали без требований за ук рф 39.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство
Дата: 27.08.2026 Подпись: Колбасенко
Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отклонить Вашу жалобу на действия сотрудника полиции, ввиду отсутствия видео доказательства нарушения сотрудника полиции.
Первый заместитель начальника ГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции
Зорикин Д. С.
Начальнику
Нижегородской области
Я, гражданин, Аудитор Тони Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Карасев Дмитрий сотрудника, который 28.08.2026
Проявил халатность к своей работе а именно, не дав не какой реакции на два выстрела с нелегального оружия, тем самым нарушив уголовный кодекс прошу принять меры. Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *доказательства*
Дата: 28.08.2026 Подпись: Аудитор
Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отклонить Вашу жалобу на действия сотрудника полиции, ввиду отсутствия со стороны сотрудника нарушений. Сотрудник физически не мог противостоять нескольким вооруженным людям.
по Нижегородской области
полковник полиции
Зорикин Д. С.
Начальнику
Нижегородской области
Я, гражданин, Мэнсори Блэйд Кейлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Фернандо Македонского, сотрудника, который 29.08.2026 открыл огонь по моему автомобилю во время погони хотя от сотрудников не было 3 предупреждений а так же я никого не таранил и не сбивал, сотрудник аргументировал это тем что я втаранился в какую то машину, хотя на фиксации видно что во время погони на дороге не было вообще машин, тоесть я не мог ни в кого втараниться Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*
Начальнику
Нижегородской области
Я, гражданин, Гусев Эрнест Ваганович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних делсотрудника Лео Скредера от 28.08.2026. (( В начале громкая музыка будте осторожны)).Я ехал сдавать заказ (тайм-код 1:02) на фуре. На дороге я увидел сотрудников и подумал, что они уедут, но они остались. В конце концов я начал тормозить и пытаться съехать, но у меня не получилось. Я извинился и встал на обочине, чтобы починиться, но ремкомплекта у меня не было. Мне приказали остановиться, и я, как законопослушный гражданин, остановился. Сотрудник представился и попросил показать паспорт и лицензии; его удостоверение я смотреть не стал. Когда я сказал, что врезался в сотрудников ГАИ, он ответил: «Это не мои проблемы», на что я ответил: «Ну и мои тоже». Когда я начал уезжать, он открыл огонь, хотя я не сбивал его и не совершал опасных манёвров. Ну и я поехал дальше чиниться в магазин.
Дата: 28.08.2026 Подпись: NoName
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отклонить Вашу жалобу на действия сотрудника полиции, ввиду отсутствия видео доказательства нарушения сотрудника полиции.
(( Ваша ссылка не рабочая ))
по Нижегородской области
полковник полиции
Зорикин Д. С.
Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти М.Д.
Я, гражданин, Данков Вадим Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Вячеслава Ангела, который 28.08.2026 нарушил 51 статью уголовного кодекса, тем самым превысив свои должностные полномочия, задержал меня незаконно, я находился в кабинете лекционной где шутя сказал что принимаю экзамен у рядовых, этот сотрудник ко мне подходит и говорит оставаться на месте, после чего задерживает меня, тем самым лишая меня моей свободы незаконно. Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства
Дата 28.08.2026 Подпись Dankov
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отклонить Вашу жалобу на действия сотрудника полиции, так как Вашей видео фиксации не хватает чтобы понять полную ситуацию. Прикрепите полную видео фиксацию происходящего.
по Нижегородской области
полковник полиции
Зорикин Д. С.
Начальнику
Нижегородской области
ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов внутренних дел
Я, гражданин, Гусев Эрнест Ваганович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел сотрудника Лео Скредера от 28.08.2026. (( В начале громкая музыка будте осторожны)).Я ехал сдавать заказ (тайм-код 1:02) на фуре. На дороге я увидел сотрудников и подумал, что они уедут, но они остались. В конце концов я начал тормозить и пытаться съехать, но у меня не получилось. Я извинился и встал на обочине, чтобы починиться, но ремкомплекта у меня не было. Мне приказали остановиться, и я, как законопослушный гражданин, остановился. Сотрудник представился и попросил показать паспорт и лицензии; его удостоверение я смотреть не стал. Когда я сказал, что врезался в сотрудников ГАИ, он ответил: «Это не мои проблемы», на что я ответил: «Ну и мои тоже». Когда я начал уезжать, он открыл огонь, хотя я не сбивал его и не совершал опасных манёвров. Ну и я поехал дальше чиниться в магазин. Я считаю что сотрудник без причины применил огнестрельное оружие в сторону моего Т/C
Дата: 29.08.2026
Подпись: NoName
Начальнику
Нижегородской области
Я, гражданин, Мэнсори Блэйд Кейлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Фернандо Македонского, сотрудника, который 29.08.2026 открыл огонь по моему автомобилю во время погони хотя от сотрудников не было 3 предупреждений а так же я никого не таранил и не сбивал, сотрудник аргументировал это тем что я втаранился в какую то машину, хотя на фиксации видно что во время погони на дороге не было вообще машин, тоесть я не мог ни в кого втараниться Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*