Управление Федеральной службы безопасности
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Хаверони Ивану Николаевичу
От: Генри Сакраменто Вадимовича
Адрес проживания: Семейный особняк №7
Номер телефона: 203-3
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Хаверони Ивану Николаевичу
От: Генри Сакраменто Вадимовича
Адрес проживания: Семейный особняк №7
Номер телефона: 203-3
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
Я, Сакраменто Генри Вадимович, 01.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении, Вескера Андрея Натановича - Генерал-майора полиции, Горбачёва Михаила - неизвестно, Шайгу Дмитрия Сергеевича - Майора полиции УМВД. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства:
28 августа 2026 года, в ходе проведения процессуальных действий (осуществления преследования), мной был зафиксирован факт совершения тяжкого противоправного деяния со стороны вышеуказанного должностного лица.
Находясь в зоне моей видимости, генерал-майор полиции Вескер А. Н., преодолевая препятствие в виде забора, употребил неизвестное порошкообразное вещество. Имея определённый жизненный опыт, а также исходя из визуальных характеристик вещества и способа его употребления, я имею все основания полагать, что данное вещество является наркотическим. В действиях руководителя территориального органа МВД генерал-майора полиции Вескера А. Н. усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного ст. 45 УК НО (Незаконный оборот и употребление наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).
Кроме того, в ходе данной погони и последующих событий были выявлены следующие противоправные факты:
1. В преследовании и сопутствующих событиях принимал участие майор полиции Шайгу Дмитрий Сергеевич, в действиях которого усматриваются признаки преступления, предусмотренного ст. 56 УК НО.
2. Также в событиях участвовал сотрудник Горбачёв Михаил, который подозревается в совершении преступления, предусмотренного ст. 56 УК НО.
3. Помимо этого, на месте происшествия находился ещё один сотрудник полиции, который наблюдал правонарушение, совершённое генерал-майором полиции Вескером А. Н., но умышленно проявил преступное бездействие и никоим образом не отреагировал на грубое нарушение закона со стороны руководства.
Считаю, что описанные действия должностных лиц грубо дискредитируют органы внутренних дел и требуют незамедлительного вмешательства следственных органов.
К заявлению прикладываю следующие доказательства
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата:29.08.2026
Подпись:Sacramento
Подпись:Sacramento
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.