ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Королев Р.А | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Королев Р.А

Kadelinsky

Пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Королев Равиль Александрович
Адрес проживания: Без определенного
Контактный телефон ((игровой)):111-320

Ответчик: Военнослужащий ФСБ с личным позывным "Судья"
Контактный телефон ((игровой)): Неизвестен​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

о признании незаконными действий должностного лица

Основания искового заявления:

28 августа 2026 года в дневное время суток произошел инцидент, во время медицинской комиссии, в ходе которого мной было допущено неадекватное поведение и нарушение правил субординации. За данное проступок оперативником УФСБ Нижегородской области с личным позывным «Судья» мне было обоснованно объявлено дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение ст. 17 Федерального постановления (нарушение субординации и правил общения). С объявленным выговором я полностью согласен и вину признаю. Однако после привлечения меня к дисциплинарной ответственности ответчик повторно применил взыскание за то же самое нарушение и снял меня с должности инспектора военной полиции. Считаю действия оперативника УФСБ с позывным «Судья» незаконными и противоречащими действующему Трудовому кодексу Нижегородской области, а именно принципу однократности (единичности) привлечения к дисциплинарной ответственности за один и тот же проступок. Применение двух видов наказания (выговор + снятие с должности) за одно и то же нарушение является неправомерным

Прошу суд:

– признать действия ответчика о снятии меня с должности незаконными
–обязать командование войсковой части вернуть меня в должность инспектора военной полиции

К административному исковому заявлению прилагаю:

Копию паспорта;
Копию трудовой книжки;
Видеоматериалы;

Дата: «28» августа 2026 года.
Подпись истца: Korolev / Королев Равиль Александрович​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Leonid_Polyakov

Пользователь
Пользователь
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула