В соответствии со статьёй 34 Трудового кодекса:
1. Работник вправе запросить отпуск на срок не более четырнадцати (14) дней. На время отпуска работник отстраняется (системно, полностью) от исполнения им служебных обязанностей в организации. Заявление на отпуск подается в письменном виде на имя руководителя организации.
2. После окончания отпуска работник обязан вернуться на место работы (службы) в течение трех суток и восстановиться в организацию. Если работник не возвращается из отпуска в установленный срок, то он не подлежит восстановлению в организацию.
3. После выхода из отпуска работник обязан отработать два месяца для следующего отпускаю.
В соответствии со статьёй 13 Федерального конституционного закона «О судебной системе и статусе судей» №1-ФКЗ пунктом "а" и пунктом "в":
1. Полномочия судьи прекращаются по следующим основаниям:
а) письменное заявление судьи об отставке;
в) письменное заявление судьи о прекращении полномочий в связи с переходом на другую работу или по иным личным обстоятельствам;
1. Работник вправе запросить отпуск на срок не более четырнадцати (14) дней. На время отпуска работник отстраняется (системно, полностью) от исполнения им служебных обязанностей в организации. Заявление на отпуск подается в письменном виде на имя руководителя организации.
2. После окончания отпуска работник обязан вернуться на место работы (службы) в течение трех суток и восстановиться в организацию. Если работник не возвращается из отпуска в установленный срок, то он не подлежит восстановлению в организацию.
3. После выхода из отпуска работник обязан отработать два месяца для следующего отпускаю.
В соответствии со статьёй 13 Федерального конституционного закона «О судебной системе и статусе судей» №1-ФКЗ пунктом "а" и пунктом "в":
1. Полномочия судьи прекращаются по следующим основаниям:
а) письменное заявление судьи об отставке;
в) письменное заявление судьи о прекращении полномочий в связи с переходом на другую работу или по иным личным обстоятельствам;
Код:
[RIGHT][FONT=Times New Roman]Председателю Нижегородского областного суда
Уинрайту К. А.
От: должность, ФИО[/FONT][/RIGHT]
[FONT=Times New Roman]
[/FONT]
[CENTER][FONT=Times New Roman][B]З А Я В Л Е Н И Е[/B][/FONT][/CENTER]
[FONT=Times New Roman]
В соответствии со статьей 34 Трудового кодекса, прошу предоставить мне отпуск с сохранением места работы с хх.хх.2026 по хх.хх.2026.[/FONT]
[RIGHT][FONT=Times New Roman]
Дата:
Подпись:[/FONT][/RIGHT][non_personal][/non_personal]
Код:
[RIGHT][FONT=Times New Roman]Председателю Нижегородского областного суда
Уинрайту К. А.
От: должность, ФИО[/FONT][/RIGHT]
[FONT=Times New Roman]
[/FONT]
[CENTER][FONT=Times New Roman][B]З А Я В Л Е Н И Е[/B][/FONT][/CENTER]
[FONT=Times New Roman]
Прошу отправить меня в отставку с хх.хх.2026 по собственному желанию.[/FONT]