ОТКРЫТО - Рапорт о переводе из МЧС на интернатуру | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорт о переводе из МЧС на интернатуру

Gregory_Beliy

Главный Суетолог Особого Назначения
Лидер
ESS.jpg138097d45a3a1b75.png

Заявления на прохождение курсов Интернатуры
Информация о зачислении в отдел Интернатура:
Сотрудник отдела МЧС назначенный в должность "Инспектор", имеет право подать заявление о зачислении его в отдел Интернатура, только после выполнения критериев в должность "Интерн".

Причины отказа в представленном заявлении:
1. Форма подачи не соответствует нижеуказанной форме;
2. Отчетная документация о проделанной работе сделана не на той должности, с которой Вы оформляете заявление;
3. Наличие активных дисциплинарных взысканий (выговоров);
4. Срок хранения документации о проделанной работе превышает более 14 суток;
5. Наличие документации не принадлежащей заявителю;
6. Не выполнены критерии для повышения в должности, либо выполнены не в полном объеме.

Требования к оформлению заявления:
1. Шрифт — Georgia;
2.Размер шрифта — 15;
3. Запрещается выделение текста жирным, курсивом или подчёркиванием;
4. «Шапка» заявления выравнивается по правому краю;
5. Заголовок размещается по центру;
6. Основной текст выравнивается по левому краю;
7. Подпись и дата указываются по правому краю;
8. Необходимо использовать термин "Ксерокопия" для приложенной документации, а так же для отчетной информации "Документация".

Единая форма подачи заявления

Код:
[TABLE]
[TR]
[TD][RIGHT][FONT=Georgia]Начальнику департамента
 Единой службы спасения
 Нижегородской области
[B]Белому Григорию  Капитанович[/B][/FONT][/RIGHT]
[CENTER][FONT=Georgia]

[B]РАПОРТ
 о зачислении в Интернатуру[/B][/FONT][/CENTER]
[FONT=Georgia]
 Я, сотрудник МЧС, *должность* *Фамилия Имя Отчество*, прошу Вас зачислить меня в отделение Интернатуры, в связи с выполнением критериев в должность "Интерн".

К своему заявлению прикладываю копии необходимых документов:
 1. Ксерокопия паспорта: *Ксерокопия*;
 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *Ксерокопия*.

Так же прилагаю к заявлению отчетную документацию о проделанной работе:
 1. Наименование работы: *Документация*;
 2. Наименование работы: *Документация*;
 3. Наименование работы: *Документация*.[/FONT]
[RIGHT][FONT=Georgia]
 Дата заявления
 Подпись[/FONT][/RIGHT][/TD]
[/TR]
[/TABLE]
[non_personal][/non_personal]
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Maks_Meldon

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Белому Григорию Капитанович

РАПОРТ
о зачислении в Интернатуру

Я, сотрудник МЧС, инструктор Мелдон Макс Андреевич, прошу Вас зачислить меня в отделение Интернатуры, в связи с выполнением критериев в должность "Интерн".

1. Ксерокопия паспорта:
Ксерокопия;
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
Ксерокопия.

1. Участие в тушении 10 пожаров:
Документация;
2. Патрулировать Нижегородскую область с напарником:
Документация;
3. Проведение 4 лекций на свободную тему:
Документация.

Дата заявления 17.08.2026
Подпись Мел.М
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Maks_Meldon

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сотрудник МЧС, инструктор Мелдон Макс Андреевич, прошу Вас зачислить меня в отделение Интернатуры, в связи с выполнением критериев в должность "Интерн".

1. Ксерокопия паспорта:
Ксерокопия;
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
Ксерокопия.

1. Участие в тушении 10 пожаров:
Документация;
2. Патрулировать Нижегородскую область с напарником:
Документация;
3. Проведение 4 лекций на свободную тему:
Документация.

Дата заявления 17.08.2026
Подпись Мел.М
отзываю.

ROKSTRA

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сотрудник МЧС, Инспектор Вазон Влад Александрович, прошу Вас зачислить меня в отделение Интернатуры, в связи с выполнением критериев в должность "Интерн".

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия;
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия.

1. Участие в ликвидации 20 пожаров;
Документация;
2. Проведение 6-и тренировок под руководством начальника МЧС или его заместителей на темы: «Тушение пожаров», «Оказание ПДП», «Поисково-спасательная деятельность»; Документация;
3. Патрулирование Нижегородской области с напарником 90 минут: Документация;
4. Проведение 5-ти лекций на свободные темы: Документация
;

Дата заявления 28.08.2026
Подпись wazon

FasterX95

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сотрудник МЧС, старший пожарный Егор Вест Викторович, прошу Вас зачислить меня в отделение Интернатуры, в связи с выполнением критериев в должность "Интерн".

1. Ксерокопия паспорта:https://wertigo.ru/shared-files/7559e1b8-1af1-41be-a3f1-8d71b7ad9fd8;
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:https://wertigo.ru/shared-files/d8a3124a-c019-479a-9453-c768b3462ffa.

1. Участие в тушении 10 пожаров:https://wertigo.ru/shared-files/13e0e9c1-d3b7-4503-91bf-6827850e2733;
2. Патрулировать Нижегородскую область с напарником:https://wertigo.ru/shared-files/504a2af5-f2bf-4cda-9399-eff61f9b2711;
3. Проведение 4 лекций на свободную тему:https://wertigo.ru/shared-files/21d9c464-ff08-46bf-be8d-dddf9c3a89d2.

Подпись Вес.Е

Alina04

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сотрудник МЧС, Инспектор Вазон Влад Александрович, прошу Вас зачислить меня в отделение Интернатуры, в связи с выполнением критериев в должность "Интерн".

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия;
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия.

1. Участие в ликвидации 20 пожаров;
Документация;
2. Проведение 6-и тренировок под руководством начальника МЧС или его заместителей на темы: «Тушение пожаров», «Оказание ПДП», «Поисково-спасательная деятельность»; Документация;
3. Патрулирование Нижегородской области с напарником 90 минут: Документация;
4. Проведение 5-ти лекций на свободные темы: Документация
;

Подпись wazon
фвфвфвфв.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вазон Влад Александрович!

Ваше заявление о зачислении в Интернатуру, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Одобрить Ваше заявление и зачислить Вас в отдел интернатуры.

Заместитель начальника департамента ЕСС
Аверина Алина Сергеевна

Alina04

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сотрудник МЧС, старший пожарный Егор Вест Викторович, прошу Вас зачислить меня в отделение Интернатуры, в связи с выполнением критериев в должность "Интерн".

1. Ксерокопия паспорта:https://wertigo.ru/shared-files/7559e1b8-1af1-41be-a3f1-8d71b7ad9fd8;
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:https://wertigo.ru/shared-files/d8a3124a-c019-479a-9453-c768b3462ffa.

1. Участие в тушении 10 пожаров:https://wertigo.ru/shared-files/13e0e9c1-d3b7-4503-91bf-6827850e2733;
2. Патрулировать Нижегородскую область с напарником:https://wertigo.ru/shared-files/504a2af5-f2bf-4cda-9399-eff61f9b2711;
3. Проведение 4 лекций на свободную тему:https://wertigo.ru/shared-files/21d9c464-ff08-46bf-be8d-dddf9c3a89d2.

Подпись Вес.Е
фвфвфвфв.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Егор Вест Викторович!

Ваше заявление о зачислении в Интернатуру, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать Вам в заявлении по причине: не по форме. Также у Вас отсутствует должность Инспектора, которая и требуется для зачисления в отдел Интернатуры.

Аверина Алина Сергеевна

FasterX95

Новичок
Новичок
фвфвфвфв.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Егор Вест Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать Вам в заявлении по причине: не по форме. Также у Вас отсутствует должность Инспектора, которая и требуется для зачисления в отдел Интернатуры.

Аверина Алина Сергеевна
А мне сказали что можно с любой должности перевестись работать в областную больницу,сказали написать рапорт,я и написал

Вверх
Светлая Ночь Дракула