Руководителю Следственного управления при УФСБ по Нижегородской области Старшему прапорщику юстиции Черникову Михаилу Юрьевичу От:Блэквуда Милтона Андреевича адрес регистрации: Южная Рублевка улица Солнечная,79 контактные данные: 999045 ЗАЯВЛЕНИЕ о совершении преступления Я снял дисциплинарное взыскание в 15:21 повысился до Лейтенанта 15:25 . После этого в область зашел полковник по счастливому совпадению и сразу вызвал в кабинет объяснил что якобы нельзя использовать критерии для повышения в критериях для снятия выговора и сразу уведомил и уволил за 3.3 ВУ якобы обман руководства в 15;28 В кабинете Генерала-Майора. О принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить. На основании вышеизложенного, прошу следственное управление ФСБ Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Капустина Александра Сергеевича, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 51 УК. К заявлению прилагаю копию необходимых документов:
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК — уведомлен(-а). Дата:28.08.26 Подпись:Blackwood |
Ваш Nick_Name:Milton_Blackwood
Nick_Name на кого заявление:Andrey_Kapustin
Nick_Name на кого заявление:Andrey_Kapustin
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.