Начальнику Государственной автомобильной инспекции Нижегородской области генерал-майору полиции Минти М. Д ЖАЛОБА Я, гражданин, Гусев Эрнест Ваганович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел сотрудника Лео Скредера от 28.08.2026. (( В начале громкая музыка будте осторожны)).Я ехал сдавать заказ (тайм-код 1:02) на фуре. На дороге я увидел сотрудников и подумал, что они уедут, но они остались. В конце концов я начал тормозить и пытаться съехать, но у меня не получилось. Я извинился и встал на обочине, чтобы починиться, но ремкомплекта у меня не было. Мне приказали остановиться, и я, как законопослушный гражданин, остановился. Сотрудник представился и попросил показать паспорт и лицензии; его удостоверение я смотреть не стал. Когда я сказал, что врезался в сотрудников ГАИ, он ответил: «Это не мои проблемы», на что я ответил: «Ну и мои тоже». Когда я начал уезжать, он открыл огонь, хотя я не сбивал его и не совершал опасных манёвров. Ну и я поехал дальше чиниться в магазин.на действия сотрудника органов внутренних дел Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство Дата: 28.08.2026 Подпись: NoName |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.