Блокировка по PC | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Блокировка по PC

kirillas1337

Новичок
Пользователь
Всем привет, кто знает сколько длиться автоматическая разблокировка если нарушал правила проекта?
(Оск. администрации)
P.s. Апелляцию на форум писал, отказали и сказали ждать автоматической разблокировки.
то есть систематическое нарушение

marko_lorenzo

Новичок
Новичок

kirillas1337

Новичок
Пользователь
https://drive.google.com/file/d/1tbatEZ-Mue6YKcdHFvVC1pWaLftSictw/view?usp=drivesdk а то что у меня каждый раз при попытки захода высвечивоется бан и там пишется время попытки захода в плане то время в которое я захожу и не указоно время бана
так время бана и не показывается админы сами разбанивают когда срок какой нибудь пройдет, и советую часто не заходить потому что бан могут еще дать за флуд (вроде как)

Marko_Loren

Новичок
Новичок
Кто может помоч помогите пж мне дали бан за читы я очень сожилею и мне говарят то что дали навсегда у меня получается так.пример: я допустим захожу щас в амазинг дали мне бан чуть меньше месяца назад я решил проверить спал ли он у меня веть я очень хочу по играть.так вот я захожу и мне высветится дата и время и у меня будет написано 2026-08-22 02:00.и так постоянл зацду я например завтро утром в 10:00 и у меня будет написано 2026-08-22 10:00 ну вот так мне пишет постояно время и дату в ту в которое я пытаюсь зайти.

kirillas1337

Новичок
Пользователь
Кто может помоч помогите пж мне дали бан за читы я очень сожилею и мне говарят то что дали навсегда у меня получается так.пример: я допустим захожу щас в амазинг дали мне бан чуть меньше месяца назад я решил проверить спал ли он у меня веть я очень хочу по играть.так вот я захожу и мне высветится дата и время и у меня будет написано 2026-08-22 02:00.и так постоянл зацду я например завтро утром в 10:00 и у меня будет написано 2026-08-22 10:00 ну вот так мне пишет постояно время и дату в ту в которое я пытаюсь зайти.
Дата это то есть когда ты заходить пытаешься, в логах это все видно, если сказали что навсегда то тогда реально навсегда, а кто тебе именно это сказал?
И апелляцию на форум подавал?

RomanSe

Новичок
Новичок
Мне вот кстати интересно, в каком это смысле за "стороннее ПО", это ведь уже равносильно читам, банят на 30 дней? Везде же написано, что бан дается навсегда, а в чате то и дело вижу "наказал на 30 дней (читы)". Почему навсегда не банят?

Evgeny_Gromow

Постоянный пользователь
Пользователь
если первый раз дают на 30 и если 2 раз на год дают

Вверх
Светлая Ночь Дракула