Управление Федеральной службы безопасности
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Хаверони Ивану Николаевичу
От: Грачева Мики Сергеевича
Адрес проживания: Г.Арзамас парадная №97 кв.19
Номер телефона: 231561
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Хаверони Ивану Николаевичу
От: Грачева Мики Сергеевича
Адрес проживания: Г.Арзамас парадная №97 кв.19
Номер телефона: 231561
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
Я,Грачев Мика Сергеевич, 25.04.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении, Артема Нетесова и Артема Туборосшо, Младший сержанты ОБ ДПС, УГИБДД. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: Я Грачев Мика Сергеевич, 25.08.26 в промежуток времени 14:15-14:22 я ехал по дворам города Арзамаса, после чего не выдвинув не одного законного требования данные сотрудники ОБ ДПС открыли огонь по моему автомобилю, я остановился, меня силой вытолкали из авто после чего на вопрос "основание?", меня оскорбили, надели на меня наручники хотя я не куда не убегал, после не зачитав мне мои права начали выписывать мне штрафы за не понятные нарушения, а также объявили в розыск. Прошу разобраться в данной ситуации!
К заявлению прикладываю следующие доказательства: доказательства
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
К заявлению прикладываю следующие доказательства: доказательства
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата: 25.08.26
Подпись: Грачев.
Подпись: Грачев.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.